Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 23:50

Здравствуйте!

Хочу рассказать вам о своем опыте использования маски для рук от Eveline. Продукт для меня новый и необычный, я не так часто пользуюсь масками для лица, что уж там о руках говорить, мне "хватает" просто крема. Но с кремами я слишком часто промахиваюсь, когда покупаю сама, они оказываются часто жирными, и иногда бестолковыми. Хочется их смыть сразу после нанесения. Да и мешает это, нужно ждать пока крем впитается чтобы приступить к какому то делу. Но я не выбрасываю кремы почти никогда, только если подходят сроки, ведь можно использовать на ночь, или на ноги, для массажа, в общем это расходный материал у меня. А хорошего крема для рук все таки не хватает 🤷

Крем-маска, о которой идёт речь в отзыве, это пример хорошего средства, которое лично мне, к примеру, подошло. Что я ищу в средствах для кожи рук? Они должны убирать чувство стянутости, так как я делаю домашнюю работу в воде без перчаток. Также я иногда рисую на заказ, и мне нужно постоянно следить за тем чтобы руки были чистыми. Большинство кремов для рук мне противопоказаны, случайно прикоснусь к рисунку и все, жирное пятно или просто пятно от грифельной пыли, которое поставлено от рук с не совсем впитавшимся кремом - убрать невозможно. Также я хочу чтобы средство было комфортным, что встречается редко в бюджетном сегменте. Хороший аромат это тоже находка для бюджетного средства. А теперь разберём по этим и другим критериям нашу крем-маску.

Обьем небольшой, что для меня плюс. Средство не надоест, при желании можно купить ещё раз так как цена не кусается. Также это плюс в случае если вы хотите брать средство с собой в отпуск или просто на работу, носить в сумочке.

Оформление приятное, как и всегда у Eveline. Мне нравится как средство выглядит, не дёшево, а очень даже наоборот.

Дозировать средство очень удобно, отверстие для крема очень маленькое, расход экономичен.

На обратной стороне:

Маска в действии 💮

Мои руки почти всегда суховаты, стянутость ощущаю каждый день. Серьезных проблем нет, то что я назвала, наверное, единственное что беспокоит.

Тут же хочется дать совет ​: перед нанесением несмываемого ухода для кожи в виде масок и кремов - воспользуйтесь лёгким пилингом, или просто хорошо очистите кожу. Так не только будет комфортнее ощущение после нанесения крема, но и питательные вещества будут работать лучше.

Здесь же и консистенцию упомяну: она плотнее чем у кремов для рук от этого же производителя.я ощущаю разницу в том, будто крем более питательный, а кремы более увлажняющие. Но в целом они и похожи.

Цвет белый, аромат не запоминается, что также плюс для меня, он не надоест. Он очень лёгкий, в стиле ухода от Holika Holika. Крем не жирный, при этом рабочий и преображает кожу рук. Очень экономичный расход. Впитывается за считанные минуты. Результат:

Немного сравнения с эффектом от кремов Eveline.

Не смотря на то, что продукты похожи, все таки это не одно и то же. Можно купить и одно средство, если у вас нет более серьезных проблем чем сухость. Мне бы подошло и одно средство. В чем сходство:

• Комфортность
  • Быстро впитывается
  • Есть видимый эффект, который длится долго
  • Расход небольшой

Разница:

• Кремы, как по мне, более увлажняют кожу, визуально как будто сильнее блюрят ее. Более лёгкие текстуры. В то время как в крем-маске ощущается немного больше именно питание кожи.

Для какого времени года подойдёт лучше? Я думаю что для лета и зимы. Многое зависит от ваших потребностей и типа кожи. Зима - это однозначно удачное время для использования такой маски. Многие кремы для холодного периода года плохи тем, что опять же, жирные. И объем у них гигантский, я очень редко использую кремы до конца. Если вы тоже, пользуетесь чисто по случаю, но нужно что то рабочее - обратите внимание 😉

Для отпуска, моря или после приезда с моря:) Хоть это и полезно, но на коже может по-разному сказаться такой отдых. Наша кожа нуждается в увлажнении и питании, особенно когда много находится на солнце и часто контактирует с водой.

ЛАЙФХАК

Этот крем многофункциональный, за счёт действительно рабочих компонентов, его можно использовать для заживления ранок, мелких воспалений, предотвращать шелушения. Используйте на проблемные зоны, даже если это не только кожа рук. Носите с собой, ведь формат позволяет, и при случае пользуйтесь как универсальным средством для кожи.

Подведем итоги!

💛Маска оказалась не пустышкой, а рабочим средством, которое помогает коже прийти в себя после, например, работы по дому в воде и без перчаток

💛 Очень комфортный крем

💛быстро впитывается, а результат держится долго.

💛 Экономный расход

💛Приятный и ненавязчивый аромат

💛Стоимость и доступность

💛Удобный формат

💛Хорошее оформление, приятно пользоваться 🌺

Минусов не обнаружила 💚

На этом все! Спасибо за внимание, увидимся в других отзывах 🌺🌺🌺

nastiagoisanрекомендует