Красила волосы этой краской 3 месяца назад. Оттенок 5.3. Понравилось очень! Волосы приобрели нереальное сияние, цвет очень интересный, коричневый с золотым подтоном. Пришла на работу и сразу же услышала фразу, что этот оттенок мне очень идёт. А теперь по порядку.
Узнала об этой краске случайно. До этого красилась в парикмахерских. Но в один прекрасный день решила зайти в магазин и купить профессиональную краску. Долго - долго с продавцом подбирали краску и оттенок. Остановилась на 5.3.
Коробочка выглядит роскошно.
Тюбик такой же красивый.
К краске можно подобрать окислитель 3,6 и 9 процентный . Я приобрела 6.
В коробочке нет инструкции по применению. Только тюбик.
Смешиваем легко краску и окислитель 1:1.
Мне нравится хорошая густая консистенция, краска совершенно не течёт. Легко наносится.
Вот так.
Снимок до.
И после.
При другом освещении.
Краска легла ровно, держалась стойко 3 месяца! Блеск не пропал!
Но! Отросли корни, стали заметны неровности в окраске, пришла пора подкраситься. И тут оказалось, что эту краску сейчас нелегко найти. В интернет-магазинах заказывать не хочу, т к доставка дороже краски! С большим трудом купила только оттенок 4.43. Продавщица уверяла, что очень похожий оттенок. Пришлось купить. И сегодня покрасилась.
Сравним до, напомню, смытый оттенок 5.3. И после 4.43.
И ещё фотки при разном освещении.
Под лампой.
Но в этот раз я заметила, что краска легла не так ровно. В отзывах про эту краску я читала, что она сушит кончики. Сейчас я это ощутила. Оттенок светлее, хотя продавец меня уверяла, что будет немного темнее. Ну, поживём - увидим. Поношу этот оттенок - напишу продолжение.
Поносила - дополняю. Оттенок мне не понравился. И что-то пошло не так. Волосы стали очень сухие, предварительная покраска смылась и выглядывает прошлый блондин. Волосы как солома. Может краска палёная?! Я не довольна!
Краску советую, оттенок 5.3. Да где ж его найти - то.