Grape
Первой моей сигариллой стала Toro Grape, именно с нее я начала своё пристрастие к кубинскому табаку. Мягкий дым, тонкий виноградный вкус - это нельзя не отметить.
Сигариллы Toro не требуется обрезать, они готовы. Продаются в стеклянных колбах для лучшего сохранения аромата в спецотделах в ТЦ. Хочется заметить, что Toro - это чисто женские сигариллы: тонкие, с приятным вкусом.
Grape - виноград - из двух вышеупомянутых вкусов - наиболее выйгрышный. Это реально виноград. Пахнут и листья, и дым, и табак. А от запаха от волос даже не хочется избавляться)) однозначно рекомендую.
Cherry
Ну за что ты меня так огорчила?) Cherry, скорее всего, не понравится дамам. Вкус вишни не тот, к которому мы привыкли. С первой затяжки ощущаешь горечь, ничего сладко-женского. Вкус у Toro Cherry горький и острый. Да и по-насыщенности вишня уступает винограду. Увы, порекомендовать не могу.
__________________________________________
Но так как я, всё-таки не любитель винограда, я перешла с женских сигарилл на прекрасные мужские сигары другой марки. А именно сигары Aroma Cubana