Надменный босс и услужливая секретарь - сколько уж было таких историй. Рейтинг у дорамы высокий, решила смотреть.
Отличная работа Пак Мин Ен вместе с Чжи Чан Уком в дораме Хилер и почему бы не посмотреть с ней ещё историю :" Что случилось с секретарем Ким?"
Всего 16 серий, каждая по 70 минут.
Озвучка и мой любимый перевод с субтитрами.
Жанры:
комедия - местами весело.
романтика - учится и ещё раз учится романтике.
бизнес- намек , а в целом про бизнес минимально, но это и радует.
Год выпуска: 2018
Производство: Южная Корея.
Так что ж там с этим очень симпатичной секретарем Ким случилось?
Ким Ми Со — идеальный секретарь. На протяжении целых девяти лет она совершенствовала свои навыки безупречной работы и значительно преуспела в этом. Её работодатель, президент «Юмён Груп», Ли Ён Чжун — самовлюблённый гений, не замечающий никого вокруг и предпочитающий любоваться сиянием собственного очарования. Не подпуская к себе ни одну женщину, он целеустремлённо развивает бизнес и получает наслаждение лишь от осознания своего превосходства. Он воспитал секретаря Ким под себя так, что та действует быстро и незаметно, интуитивно угадывая все его мысли и сиюминутные желания. Однако однажды уверенности молодого владельца крупной корпорации наносится тяжёлый удар — его секретарь заявляет о своём решении уволиться. Ён Чжун в недоумении: что с ней не так, что случилось с секретарём Ким? Он начинает гадать, чем же вызвано подобное решение.
Жила была бедная девочка-страдалица, которая вдруг (непонятно с чего🤔?) решила тащить на себе всю свою семью : безолаберного папашу с кучей долгов и двух старших сестер?!.
И так в этом преуспела, что целых 9 лет пришлось тянуть на себе этот воз забот , бегая на побегушках у надменного, безэмоционального, бескомпромиссного босса.
Наконец то раздав все долги девушка решила жить своей жизнью и избавиться от этого ненавистного ей человека
Но не тут было, он так привык к этой выдрессированной покладистой секретарю Ким, что получил огромный стресс представив свою жизнь без нее.
Наверное всю эту историю можно было обыграть романтично и с долей флирта , как например в дораме Деловое предложение.
Здесь же изначально с отсутствием эмоций, эгоизмом у главного героя перебор. .ОН своей напыщенностью и надменностью напоминает товарища Огурцова из фильма Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь".
Особенно его присутствие на корпоративных мероприятиях, где все хотят расслабиться, однако не в его присутствии.
Человек зациклен на себе, не замечает ничего рядом с собой. А человеческий фактор для него вообще не существует. И вот такой он решил, что если только он согласен то любая за него пойдёт. А то что он третировал девушку столько времени, он что этого даже не понимал?
Конечно, если честно бежать от такого без оглядки. И в чем тут сюжет? О чём смотреть? Как этот напыщенный гусь пытается охмурить свою трудаголика секретаря? И его потуги даже странно выглядят.
То ли сценаристы поняли, что переборщили, то ли изначально задумка была такая, но вдруг с серии 11 пошла совсем другая история! Оказалась в сериале есть интрига и не какая нибудь , а очень даже закрученная. Более того, главному герою круто переписали сценарий. Куда то делся надменный эгоист и вместо него оказался человек , который пережил в детстве сильнейшее эмоциональное потрясение не совместимое с сознанием маленького ребёнка. Это стало интересно смотреть.
Но начало - это один человек.
Продолжение - совсем другой человек.
У меня никак это раздвоение личности главного героя не воспринималось. И какая тут может быть химия между ним и девушкой секретарём? А нет, она вдруг раз и появилась. И тот кто даже комплимент не умел сказать, вдруг превратился в заботливого, нежного мужчину?! Как такая трансформация могла произойти? С чего вдруг? 9 лет был несгибаемый, эгоистичный , а на 10 вдруг стал сама нежность и чуткость?
Нет. Не верю ! Ни в чувства главных героев, ни в их эмоции, даже сцены с настоящими поцелуями не цепляют.
Если пропустить первых 10 серий и начать смотреть с 11 серии- это будет интересная история и даже в чувства героев можно поверить. Но нестыковки в начале дорамы и потом закрученный интригующий сюжет совсем не соответствует друг другу.
Как ни старалась Пак Мин Ен ситуацию в одиночку не спасла.
Что же держало меня от начало до конца, пусть и с перемотками , в желании досмотреть дораму?
Ну наверное было интересно изначально как же развиваются отношения главных героев, через пару серий поняла, что эмоций здесь минимум. Потом уже через 10 серий пошло реальное развитие событий.
Ещё интрига. Ну тут уж такого наворотили, что на психику взрослого человека повлияло бы с непонятными последствиями , а тут дети Но досмотреть хотелось.
Разочарована категорически нелогическим сюжетом. Цепляла только игра главной героини. Это вторая дорама в которой мне интересно смотреть на ее роль.
Все что было ранее и "Городской охотник" и парочка других дорам , где она моложе, мне ее игра не понравилось совсем.
Есть много других интересных дорам с очень харизматичный и героями и интересным сюжетом:
Очень чувственные дорамы:
Мой тайный роман
Растопи меня нежно
Подозрительный партнер детектив с элементами романтики.
Аннарасумманара - психологическая дорама.
Эффект щелчка пальцем при расставании