Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 22:04

Нас окружает столько разных ароматов, но как выбрать тот, который понравится именно тебе? Для меня этот вопрос до сих пор остается загадкой.

Я пробовала многие ароматы: были и приятные, и терпкие, слишком сладкие, необычные;стойкие и не очень. Но всех их объединяло одно - использую их месяц - и запах приедается, становится не интересным. А ведь некоторые парфюмерные композиции стоят ой как недешево(

Почему я решила попробовать beauty cafe? Подруга дала полистать каталог, а там милые небольшие флакончики по 200р - цена для меня)). У нее под рукой оказались пробники, и я сделала свой выбор - этот аромат создал в моей голове картину - " уверенная, нежная, женственная" - кому из нас не хочется таковой быть? Вот так это маленькое чудо поселилось в моей сумочке.

Казалось бы, как можно хвалить аромат, ведь запах - это что-то индивидуальное. Но помимо аромата у него есть и другие преимущества:

1. Стойкость. Аромат не стоит "столбом" но и к вечеру не исчезает.

2. Внешний вид - просто, но приятно) А полноценная версия - красотища))

3. Мини-формат - ну очень удобно! Во-первых, если аромат надоест, не нужно выкидывать на четверть использованный флакон, а во-вторых - поместится даже в самую маленькую сумочку).

Конечно, я не могу поставить ему низкую оценку, ведь уже почти год он мой любимец! Я не скрою - использую и другие ароматы (люблю разные). Но именно этот не надоедает - и для меня это главный плюс!

Достоинства
  • . экономичный
  • Вкусный аромат
  • Долго держится приятный аромат
  • Изысканный аромат
  • Красивый флакончик
  • Мини флакончик)
  • Отличный запах!
  • Стойкий
Недостатки
  • А нет их)))
Sunny-honeyрекомендует