Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 08:07

Много лет периодически пользуюсь продукцией Faberlic, но из ароматов это у меня пока единственный от них)

Я обожаю парфюмерию и всё, что с ней связано) люблю пшикаться постоянно, так сказать 😄

Поэтому для использования дома часто выбираю что-то каталожное и бюджетное. Раньше много брала для этих целей Avon.

Но в последние несколько лет как-то плотнее перешла на Faberlic.

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

Знакомство со столь бюджетным представителем парфюмерной продукции стало для меня приятным открытием.

Парфюмерная вода Beauty Café Faberlic 🌸

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: FABERLIC

Объём: 30 мл

Где купить: Официальный сайт, Через представителей

Код товара: 3022

Производство: Россия 🇷🇺

Стоимость: ~ 300 руб. (полная цена без скидок 600 руб.)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкий цветочно-пудровый аромат зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства.

Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед…

Направление аромата: цветочно-пудровый аромат.

Свежие начальные ноты личи, апельсина, липового цвета мягко переходят в цветочно-пряное сердце из гвоздики, пиона, иланг-иланг и фрезии. Аккорд завершает шлейф из ириса, дубового мха, бобов тонка и амбры.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café:

Верхние ноты: мандарин, розовые бутоны, личи, липовый цвет, апельсин, яблоко.
Ноты сердца: роза, жасмин, фиалковый корень, иланг-иланг, фрезия, гвоздика, пион.
Шлейф: бобы тонка, белый мускус, ирис, амбра, дубовый мох.

▫️ СОСТАВ

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Limonene, Hydroxycitronellal, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Citral, Linalool, Benzyl Alcohol, Anise Alcohol.

____________________________________________________

Мне вообще понравилась идея компании дублировать некоторые свои ароматы в такие простые флакончики по 30 мл.

Да и в принципе для меня 30 мл - это идеальный объём для знакомства с новым ароматом.

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

И такие флакончики удобно брать с собой.

Флакончик из довольно плотного стекла, миниатюрный и легкий. Оснащён пульверизатором. Приходит в картонной коробочке.

К слову распылитель приделан крепко, а сам он качественный, не подтекает и «не плюётся».

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

Этот аромат я услышала из пробничка,он мне понравился, а когда увидела его стоимость по акции ~300 руб сразу заказала, не раздумывая как говорится 😄

Что можно ждать от парфюма за такую стоимость?

Пирамида у аромата достаточно интересная и все ноты совместно создают весьма приятный и совсем не плоский аромат.

Запах яркий, красивый, цветочно-фруктовый в пудровом шлейфе.

Не приторный, не душный.

В самые первые секунды сильно слышен спирт, но он быстро исчезает.

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

Мне этот аромат очень нравится 🌸

С одной стороны он не слишком насыщенный и даже в какой-то степени простенький.

А с другой мне он очень сильно напоминает парфюм из моей юности - Amor Amor CAHAREL, помните?))

Вот мне он прям очень похож, не сразу, а когда раскрывается через некоторое время после нанесения.

А это запах я точно узнаю из тысячи, в своё время вылила на себя не мало флаконов😄

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

На теплой коже стойкость ну «так себе».

Яркость аромата быстро переходит в лёгкую воздушную пудровую дымку.

Аромат не шлейфит и буквально уже через пару часов от кожи слышится еле-еле. На одежде запах держится чуть лучше.

Мне кажется, данный аромат отлично подходит для весенне-летнего сезона.

Особенно летом, когда многие парфюмы на жаре начинают «душить» и тяжело ощущаются. Вот этот аромат, думаю, отличным будет вариантом.

Не уверена, что я буду приобретать этот парфюм в оригинальном флаконе. А вот такой формат для домашнего использования мне очень зашёл.

Парфюмерная вода FABERLIC Beauty Cafe отзывы

За 300 руб. пусть он просто приятно пахнет, и если я им пользуюсь мне не сложно его обновить)

Рекомендую познакомиться с данным ароматом👍

Интересный аромат
заинтересовал аромат Smile
Аромат интересный)
04.04.2023
Мой самый первый парфюм от ТМ. Благодаря ему и положительным впечатлениям я оформила регистрацию.