Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 00:26

Мой кот ненавидит тараканов. Если в его поле зрения оказывается один из этого вида насекомых, моё животное приходит в ярость и готово на лету разбиться в лепёшку об стену – лишь бы поймать и затоптать врага. Как вы думаете, что надо делать, чтобы ваши соседи хорошо к вам относились? Правильно, с соседями надо дружить, а их ошибки воспринимать с юмором. Вот только как быть, если соседями стали тараканы? Тут уж точно не до шуток и дружбы, ибо эти насекомые пугают, разносят инфекции, они просто неприятны, и частенько мешают спокойно спать. Так уж сложилось, что на моей даче, в доме завелись эти паразиты. Как увижу, как они перебегают с место на место, так мороз по коже. А кот, решив меня подбодрить, принялся гонять их по углам. «Как бы ещё к моим дорогим соседям эти жуткие насекомые не перебрались» подумала я и направилась в ветеринарную аптеку. Мне предложили разные варианты средств борьбы с тараканами. Больше всего меня интересовал скорейший эффект по устранению паразитов. Продавец посоветовал спрей Старекс , отметив что он очень эффективный. Я выполнила обработку дома и хозяйственных помещений по инструкции. Эффект не заставил себя ждать. Вот уже второй месяц, как тараканов нет. Я довольна работой и качеством Starex, как и мой драгоценный котик

Достоинства
  • В составе лямбда -цигалотрин
  • Два месяца защиты
  • Известно во всем мире
  • Когда высохнет безопасен дляы животных и людей
  • Не пачкает
  • Самое эффективное в борьбе с тараканами
  • Уничтожает всех тараканов и их личинки
Roslavaрекомендует
11.01.2015
Добрый день. А можно поточнее про "два месяца защиты"?