Не могу сказать, что я уж очень люблю бренд Yves Rocher, но есть среди их продукции достойные экземпляры. Шампунь для блеска волос "I love my planet" как раз один из них. В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением от использования средства.
УПАКОВКА.
Шампунь продаётся во флаконе из зелёного пластика, но при этом он полупрозрачный и остаток средства хорошо видно.
Оформление простое и минималистичное, в зелёных тонах - производитель уже внешним видом упаковки намекает, что перед нами находится продукт растительной косметики.
На обратной стороне флакона указана информация о шампуне - его общее описание и рекомендации по применению, состав, сведения о производителе. Информация о сроке годности указана на дне флакона.
Крышка флип-флоп. Есть специальный язычок, чтобы её было удобнее открыть. Закрывается крышка плотно и надёжно.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 300 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Страна бренда: Франция.
Цена: 300 рублей, я приобрела по скидке за 239 рублей.
Где купить: фирменные бутики Yves Rocher либо на официальном сайте бренда.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Шампунь прозрачный, однородный, без вкраплений. По консистенции средней густоты. Шампунь при нанесении не растекается и с рук не капает, легко распределяется по влажным волосам и отлично пенится.
Шампунь прекрасно подойдёт тем, кто как и я любит нейтральные растительные ароматы. Аромат совсем лёгкий, свежий, но при этом не резкий. Ненавязчивый, на волосах после мытья не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВОЛОСЫ...
Немного о моих волосах... Они сухие, пористые и повреждённые. Благо, что очень густые. Я - блондинка уже более 10 лет. Поэтому волосы мои пережили не одно осветление...
Жирности у корней нет, кончики сухие. Обычно мою голову раз в два дня.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Шампунь отлично пенится - пена плотная и пушистая, её много и расход шампуня за счёт отличного пенообразования очень экономичный.
Шампунь легко смывается и отлично очищает кожу головы и волосы от загрязнений. После применения волосы отлично промыты, не путаются, легко расчесываются. Также волосы блестящие, выглядят здоровыми.
Шампунь не пересушивает волосы, после мытья они практически не пушатся, в целом выглядят прилично. Объем волос сохранен.
При использовании данного шампуня я мыла голову раз в два дня. Это мой обычный результат. Таким образом, я могу сделать вывод, что с данным шампунем мои волосы не стали быстрее пачкаться.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
💚 Приятный нейтральный аромат.
💚 Отлично пенится.
💚 Хорошо промывает волосы.
💚 Не сушит волосы.
💚 Волосы не пушатся.
💚 Экономичный расход.
Минусы:
Не обнаружила!!!
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!