Опубликовано 26 Январь, 2021 - 22:01

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами личным опытом в использовании шампуня от Yves Rocher из серии “I love my planet” для блеска волос.

Покупала я его на официальном сайте Yves Rocher, доставили примерно за 4-5 дней до Самары.

Его стоимость составляет: 320 рублей за 300 мл шампуня 😱

Внешний вид у самой ёмкости приятный, не бросается что-то в глаза, но есть но! Все написано на французском, на русском ничего! Обычно Yves Rocher прикрепляют наклейки на упаковке с русским переводом, но здесь ее не оказалось, так что здесь только переводчик вам в помощь!

У шампуня имеется приятный запах свежести, который остаётся на волосах даже после применения на протяжении всего дня 😍

По консистенции он больше жидкий, нежели консистенции желе, что тоже очень удобно, потому что так расход меньше!

Цвета как такого не имеет, как обычный прозрачный шампунь, не немного зеленоватого оттенка.

Пенится он Хорошо, если брать немного шампуня в ладонь, то хватает на всю голову! Не нужно пытаться заставлять шампунь пенится водой по несколько раз ☺️

Что касаемо состава шампуня, как многие знают, Ив Роше производят свою продукцию только из натуральных компонентов, и шампунь конечно в том числе, просто посмотрите на состав:

АКВА
HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
ЦИТРУСОВЫЙ ЛИМОН (ЛИМОННЫЙ) СОК
ТОКОФЕРОЛ

Способ применения у шампуня самый обычный, как и у всех шампуней.

Результат конечно мне после первого применения понравился, сразу стало заметно, что на волосах появился легкий блеск и волосы стали будто восстановленные 🤩

Поэтому в пользовании рекомендую, пользуйтесь на здоровье вашим волосам !!!🌱

Достоинства
  • Без побочек и недорогой
  • Биоразлагаемая упаковка
  • Блеск волос
  • Волосы идеально промыты
  • Долго чистые волосы
  • И не сушит волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не появляется перхоть
  • Не сушит кожу головы
  • Недорогой
  • Отсутствует перхоть
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
eliz_lukianowa3421рекомендует
28.01.2021