Я люблю сладкое и не планирую от него отказываться, хотя, именно благодаря ему я поправилась за последние года три на 10 кг😱.
Если от сигарет я отказалась довольно легко , то сладкое - это зависимость, от которой я даже бы и не хотела избавляться. Но то, что надо есть меньше - это факт.
Да, я стараюсь придерживаться ПП, но с возрастом почему-то пришла ещё бОльшая тяга к сладкому, старюсь работать над этим, а то потом буду не рада своему отражению в зеркале.
Вокруг столько вкусностей, что хочется и то попробовать, и это. В очередной раз, при посещении Fix Price, я обратила внимание на несколько видов Choco Pie.
Я люблю эти пирожные, но только классические, другие вкусы мне понравились.
В этот раз взяла пирожное Lotte Choco Pie Cacao.
❗Производитель Lotte, а не Orion
Страна: Россия
Описание
Choco-Pie Dark Cacao - Изысканная горчинка какао в сочетании со сладостью шоколадного вкуса и мягкой тягучестью суфле рождает восхитительное, ни на что не похожее вкусовое наслаждение.
В упаковке 6 шт, каждое пирожное в индивидуальной упаковке.
Когда открываешь упаковку, то раздается очень приятный аромат какао.
Пирожные стандартные, выглядят как всегда "вкусно".
В разрезе. Немного крошится.
Сверху шоколадная глазурь, под ней бисквит, а в центре суфле. Кому-то покажется бисквит суховатым, но мне такой нравится. Суфле приятное, немного тягучее.
Мне этот вкус понравился больше классического, он более насыщенный, более шоколадный, более ароматный.
Я бы не сказала, что пирожное приторное, оно сладкое, но в меру. Нет никакой "химозности" ни во вкусе, ни в аромате.
Я ем все сладости с несладкими горячими напиткам.
Пирожное Lotte Choco Pie Cacao мне понравилось (и моей семье тоже), поэтому к покупке его рекомендую!