Моему сыну сейчас год и 4 месяца, и, на данный момент, мы ещё пользуемся подгузниками. Я не покупаю какую-то определённую марку трусиков, а беру знаменитые и более-менее качественные бренды, на которые есть хорошие скидки в момент покупки.
Как раз на распродаже на Озоне я и приобрела подгузники-трусики от Синергетик. Ранее я уже приобретала подгузники от Синергетик, и по качеству меня они вполне устроили. Настала пора оценить трусики.
Подгузники-трусики Synergetic Отзыв
Стоимость на момент приобретения - около 900 рублей.
Количество штук в упаковке - 40. Размер 5. Обычно размер от 9 до 14кг у других брендов - это 4 и в упаковке 44 штуки, но здесь решили, что это 5 размер, а заодно и сократили количество штук в упаковке.
Страна изготовления - Бельгия.
Упаковка довольно тоненькая, компактная, симпатичная с малышом, который играет с песиком. На передней части упаковки есть флаг Германии, так как трусики сертифицированы там. Сверху есть прозрачные удобные ручки для переноски товара.
Нигде не нашла указания места для вскрытия упаковки, пришлось просто порвать упаковку самой сверху. На упаковке указано, что трусики дышащие и ультратонкие, но это не совсем так. Трусики довольно плотные, с немного бумажным шуршащим материалом снаружи. То, что они дышащие, тоже как-то сомнительно, так как невозможно продуть своим дыханием подгузник ни в одном месте, ну, если только резинку сбоку.
Подгузники-трусики на просвет
Снаружи расцветка довольно спокойная, нейтральная, с маленькими рисунками сереньких собачек и синих листочков. Есть полоска-индикатор, по которой можно определить наполненность подгузника, но она очень блёклая, что при пустом, что при наполненном подгузнике едва меняет цвет на зеленоватый.
Внутренняя часть мне не очень нравится, она просто гладкая, мне больше нравятся, когда внутри поверхность более бархатная с пупырышками. Здесь же, внутренняя поверхность, как у максимально бюджетных трусиков.
Внутренняя поверхность подгузников-трусиков Синергетик
Зато, хотелось бы отметить, что сзади трусики отлично сидят и прикрывают всю попу. Очень удобная посадка, сзади ничего не передавливает.
Подгузники-трусики на ребёнке
Но зато трусики нам передавливают животик, на нем остаются следы после снятия трусиков. Вообще они довольно плотно, туго сидят и сильно маломерят. Дело в том, что у меня ребёнок худой и весит 9800кг, а трусики рассчитаны якобы до 14кг, но они нам впритык, натягиваю их на ребёнка с трудом.
Натёртости от подгузников-трусиков
Также, с трудом они и рвутся: нужно приложить неслабое усилие, чтоб разорвать боковые швы. Причём, рвутся они не ровно по шву, а криво-накосо за несколько попыток.
Плотный боковой шов
Из плюсов хочу отметить, что трусики от Синергетик совсем не имеют никаких сторонних запахов. Также они ни разу не протекли за всё время использования, спасибо за это боковым манжетикам вокруг ножек и удачной посадке сзади.
В целом, трусики неплохие, но есть свои нюансы. Покупку я бы повторила, но не более, чем за 900 рублей. Дороже бы я за них платить не стала. Оценка, которую они заслуживают 4 с минусом.
Подгузники-трусики Синергетик Отзыв
Также, хочу порекомендовать более достойные подгузники и подгузники-трусики по соотношению цена-качество: