Опубликовано 15 Январь, 2024 - 17:37

Сегодня мой отзыв посвящен подгузникам среднего ценового сегмента произовдителя SYNERGETIC.

Кратко о фирме:

Синергетик — это отечественная торговая марка. Производят биоразлагаемую и экологичную бытовую химию. Родом из Нижнего Новгорода, где в 2011 году основал компанию Алексей Зюзин вместе с партнером Дмитрием Шейдиным для производства экологичной бытовой химии на основе растительных компонентов из Германии.

Вот такой вот маркетинговый ход

Любителем фирмы Синергетик является моя сестра. Я же так и не нашла себе у них товар по душе, но как-то они сильно переоценены. Особых нареканий к средствам нет, как и нет дикого восторга. Например, у средства для мытья посуды в посудомоечной машине цена далеко не дешевая - 900 рублей за 55 запусков посудомоечной машины. Тот же "Finish" стоит так же, но моет намного лучше, особенно кружки от чая. То же с порошками и со средством для мытья посуды вручную. Ну да ладно, это в отдельных отзывах, вернусь же к подгузникам.

От идеала подгузник далек.

Впитываемость

Наполнитель по большому счету впитывает нормально, но медленно и поверхность остается влажная, из-за чего появились опрелости. Влага не распределяется, из-за чего наполнитель комкуется даже после одного "пописа" и торчит спереди мокрым комком.

От производителя:

В процессе носки под воздействием трения материал подгузника может мигрировать внутри канала, но это никак не сказывается на функциональности подгузника. При попадании влаги, материал распределяется равномерно, подгузник выполняет свои функции и остаётся сухим.

Нет резиночки на спине. И спинка какая-то короткая. А так как наполнитель впитывает медленно, поэтому жидкий стул вытекает по всей спине.

Когда же оставила отзыв на площадке по этому поводу, представитель производителя ответил следующее:

Детский подгузник рассчитан на впитывание и удерживание жидкости, он не предназначен для удерживания стула малышей старше трех-четырех месяцев, так как он уже не считается жидким.

Но моему ребенку 2 месяца, так что, извините, но пальцем в небо их ответ

Дизайн

Дизайн средний. Поверхность на ощупь жесткая. Сравнима с поверхностью подгузника Baby Go White Edition и Eco Boom

В итоге скажу следующее:

Из плюсов:

Без запаха

Из минусов:

Сыро, скомкано, маломерно.

Спинка без резинки, короткая, протекают.

Вводят в заблуждение: на упаковке гордо указано "сделано в Германии", в карточке товара, что сделан в Чехии. (По факту "думайте сами.ю решайте сами")

Оставляя отзыв на сайте, на котором покупала, производитель дает "рекомендации" по носке подгузника (меняйте каждые 3-4 часа, выбирайте размер - т.д. Прям напоминает инструкцию для микроволновки: не засовывайте кошку в микроволновку) и предлагает повторить покупку, учтя эти рекомендации.

Надеемся, что наши рекомендации будут полезны и Вам удастся распробовать наш продукт более подробно, оценив его по достоинству.

Спасибо, но нет. Ваши подгузники неповторимы)

Цена:

Лучше по такой же цене повторю покупку подгузников Molfix

ДМ: 719,2 руб за 50 шт (14,4 руб/шт)

WB: 710 руб за 50 шт (14,2 руб/шт)

Озон: 805 руб за 50 щт (16,1 руб/шт)

Достоинства
  • Без запаха
Недостатки
  • Жесткие
  • Комкуются и свисают мешком
  • Протекают
Kittiecatне рекомендует