Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 18:38

полгода или более

Упаковка яркая, красивая, если вы "сорока", то точно клюнете.

Информации на упаковке достаточно для ознакомления с продуктом. Объем прекрасный хватит спрея вам надолго. Пульвилизатор очень удобный распыляет мелко.

Аромат легкий пудровый, после сушки волос не ощущается.

Цвет самого средства, жидкая фракция - розовая, кремовая фракция - белая. При перемешивании объединяются в кремовый цвет.на волосах никакого налёта не оставляет.

Вот так выглядит вюспрей после взбалтывания

Разберём обещания производителя (у меня волос осветленный, подвержены сечению и обламыванию).

- лёгкое расчёсывание, это действительно наблюдается, расчёска скользит по волосам, распутывает, не раздирая их.

- восстановление, все мы знаем, что уже повреждённый волос восстановить невозможно, можно только сгладить чешуйки для более красивого эффекта. Что и делает этот кондиционер.

- защита от секущихся кончиков тут ничего не могу сказать, ибо мои волосы обламываются еще до того момента когда начинают сечься.

- струящиеся волосы, на моих волосах я такого эффекта не наблюдаю потому что волос осветленный, но думаю, что натуральным (когда не совсем все испорчено) волос действительно поможет выглядеть я гладкими и струится.

Я использовала его перед сушкой феном, наносила достаточно много, даже если нанесете много, волосы жирными не станут, что меня очень поразило. Поверх него наносила еще силиконовое масло и тогда волосам действительно было хорошо)))

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Смягчение
  • Цена
Недостатки
  • Для окрашенных волос будет слабоват
_А_с_я_не рекомендует