Аромат легкий пудровый, после сушки волос не ощущается.
Цвет самого средства, жидкая фракция - розовая, кремовая фракция - белая. При перемешивании объединяются в кремовый цвет.на волосах никакого налёта не оставляет.
Вот так выглядит вюспрей после взбалтывания
Разберём обещания производителя (у меня волос осветленный, подвержены сечению и обламыванию).
- лёгкое расчёсывание, это действительно наблюдается, расчёска скользит по волосам, распутывает, не раздирая их.
- восстановление, все мы знаем, что уже повреждённый волос восстановить невозможно, можно только сгладить чешуйки для более красивого эффекта. Что и делает этот кондиционер.
- защита от секущихся кончиков тут ничего не могу сказать, ибо мои волосы обламываются еще до того момента когда начинают сечься.
- струящиеся волосы, на моих волосах я такого эффекта не наблюдаю потому что волос осветленный, но думаю, что натуральным (когда не совсем все испорчено) волос действительно поможет выглядеть я гладкими и струится.
Я использовала его перед сушкой феном, наносила достаточно много, даже если нанесете много, волосы жирными не станут, что меня очень поразило. Поверх него наносила еще силиконовое масло и тогда волосам действительно было хорошо)))