Мой шампунь уже заканчивался, как мне пришло смс-оповещение о том, что в окее на все шампуни и бальзамы скидка до 30%. Тут уж хочешь не хочешь, а идти надо. Прямо на входе стоял огромный ящик с шампунями и бальзамами марки Linda cosmetics, которые разлетались, как горячие пирожки. Еще бы, цена на них без скидки была около 75 рублей. Выбор был не большой, всего три вида шампуня. Понравилось то, что подходит для всех типов волос, т.к. какой тип у меня я до сих пор не определилась. Немного покопавшись, выбрала "Женьшень и гиалуроновая кислота" и пошла домой.
Над этикеткой шампуня неплохо поработали дизайнеры и маркетологи, выглядит очень дорого. Не мудрено, почему у корзины с продукцией именно этой марки столпилось столько народу. И я одна из тех, кто ведется на красивую упаковку. Обещаниям производителей, хоть и довольно-таки красивым, уже давно не верю, оцениваю товар по внешнему и виду и запаху. Ну и немного ориентируюсь на интуицию)
Вечером того же дня, решила опробовать данный шампунь. Эффекта "Вау" не ожидала, но любопытство меня прям распирало.
О шампуне:
- объем флакона 300 мл
- очень удобная крышечка-дозатор
- имеет приятный "салонный" запах
- прозрачный цвет
- консистенция жидковаая
- пенится плохо, поэтому расход шампуня будет большой
- моет волосы "до скрипа"
Что нам обещает производитель:
- обеспечивает глубокое очищение волос, насыщает энергией и освежает цвет
- наполняет питательными микроэлементами и светоотражающими частицами, что придает волосам невероятный блеск
- делает волосы заметно более мягкими и послушными, тем самым обеспечивая легкую укладку
- натуральный экстракт женьшеня насыщает волосы антиоксидантами и необходимыми витаминами
- гиалуроновая кислота глубоко проникает в структуру волос и активно увлажняет их на клеточном уровне
После использования обязатело нужен бальзам-ополаскиватель. Особенно на длинные волосы. Иначе проблематично расчесать.
Перхоти, зуда и прочих неприятностей замечено небыло. И на том спасибо.
В "рядовых" магазинах типа пятерочки его не купить. Но эта фирма представлена в магазине фикс прайс. Не могу понять причину, но у меня ко всей косметике данного магазина какое-то предвзятое отношение. Хотя, наверное, напрасно. Ведь шампунь действительно не плох. Покупать или нет - решать вам. Я скорее всего поищу что-нибудь другое.
Приятных покупок!