Доброго времени суток) Расскажу вам про эти тени, которые мне дали года 3 назад в подарок в магазине. Пользовалась ими время от времени и вот что могу рассказать.
Упаковка представляет собой пластмассовую уоробочку с откидной крышкой, которая очень быстро отвалилась ;-( В упаковке находятся палитра с 3 оттенками теней, расположенных в виде картинки розы на 2 фонах, также в упаковке было 2 аппликатора (один потерялся), которые мне не понравились.
Оттенки. У меня эта палитра в серых тонах - под номером 73. Здесь 2 шиммерных оттенка - черный и серый, один матовый, который напоминает пудру - цвет слоновой кости. Пигментация средняя.
Запах у данной палетки присутствует.
Использование и стойкость. Делала макияж типа смоки айс, но эти тени быстро скатывались в складках на веки даже при использовании базы, поэтому ставлю им 3 звезды.
вспышка
Стоимость - видела около 200 рублей.
Вес продукта - 6,4 г.
Результат нейтральный. Мне понравился дизайн и первоначальный вид на веках, но стойкость не очень устроила. Плюс вечно отваливающаяся крышка немного бесит. Но это был подарок - дареному коню в зубы не смотрят 😉