Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 17:42

Очень привлекла внимание реклама Туши для ресниц от Avon "AeroVolume" (СверхОбъем), я, как косметический шопоголик и экспериментатор, просто не могла пройти мимо 😊 К сожалению, новинка разочаровала... Во-первых, абсолютно никакого объема ресничкам эта тушь не дарит (щеточка маленькая для туши такого спецэффекта, да и твердая, хоть и не силиконовая). Разве что чуть удлиняет... Нанесения в один слой явно мало, а в два начинает осыпаться (первый слой склеивает ресницы, а повторное прикосновение щеточки "тревожит" его). Во-вторых, туши как таковой во флакончике как-то маловато - пользуюсь третью неделю, а уже приходится попыхтеть, чтобы набрать нужное количество. И, наконец, в-третьих, смывается проблематично - надо очень хорошо смочить ватный диск ремувером и на несколько секунд приложить его к векам, чтобы добиться хоть какого-то результата (отсюда дополнительный расход "смывки"). При этом тушь снимается какой-то сероватой пылью. В общем, для эффекта обычных натуральных ресниц имеет место быть, вроде для Эйвон и не плохое качество, но для любителей эффектного и выразительного взгляда очень не рекомендую.

Нераспечатанная тушь
Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не создаст эффекта накладных ресниц
  • Нет заявленного объема
  • Осыпается к концу дня
  • Трудно нанести второй слой
e-NOTikне рекомендует
03.11.2014
Все мы ищем идеальные средства.
Раньше часто приобретала продукцию Avon. А сейчас завязала с этим дело, есть куда лучше косметические средства по более привлекательной цене.
19.02.2015
что за белеберда 😂 фу, и без объем и сыпется. мои лысые белые глаза сразу превратятся в заплаканную панду-алкашку
15.05.2016
Согласна, туши в "Эйвон" очень средненькие. В Орифлейм лучше.
22.07.2016
люблю эффектные реснички, мне не подойдет(
02.05.2018
Если осыпается, то брать не буду 😞