Опубликовано 7 Март, 2012 - 15:55

Про термолаки на этом сайте встречала не мало отзывов, но в продажи они мне не попадались. Но недавно в небольшом магазине косметике наткнулась на сие чудо - термолак фирмы Эль Коразон. Раньше покупала их продукцию и была довольна, поэтому решила попробовать новинку, да и стоимость низкая - около 80 рублей.
У меня 5 тон, всего их 8. Лак грязно розового цвета с перламутровым шиммером и темными вкраплениями. Меняет оттенок от кораллового в тепле до бордового на холоде. Эффект градиентного маникюра (переход от светлого к темному), как например у Данс Легенд отсутствует. Поэтому эффект виден только при контакте с теплым/холодным.
Из плюсов могу отметить низкую стоимость и необычность.
Из минусов то, что красить надо минимум в 2 слоя, иначе ложится ну очень прозрачно; ужасно долго сохнет; скудная палитра; эффект виден только при взаимодействии с теплой/холодной водой или на улице и в теплом помещении.
Ради интереса можно попробовать, тем более цена не кусается.
На фото ногти накрашены в три слоя на основу.
savaрекомендует
08.03.2012
😊
+++
17.03.2012
23.03.2012
да, интерсный отзыв, а я не видела такой лак еще
23.03.2012
Magic Shine, рада, что оказался полезен!Встречается в магазинах косметики и бытовой химии, где полно всяких недорогих фирм.
Более того, я видела в продаже термо-кракелюр (!) этой же фирмы 😲
24.03.2012
термо и кракелюр, наверно прикольно?
24.03.2012
Magic Shine, если честно, мне эффект кракелюра в принципе не очень нравится, поэтому ничего не могу о нем сказать...если Вам интересно, посмотрите тут [ссылка]