Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 15:06

У меня ужасные брови. Они какие-то бесформенные, без изгиба, редкие, с проплешинами. В общем - жуть((( даже в салоне с ними ничего не могут соорудить - слишком тоненькие от природы, отрастить не получается. 😕

Решила хоть как-то придать более аккуратный вид с помощью геля для бровей. Брала в Летуале, с бриллиантовой картой гель обошёлся мне примерно в 190 рублей. Ценник в магазине был 259 р., а предыдущий ценник аж 319 рублей! вот 319 р. он точно не стоит, для него 190 р. красная цена.

Мои впечатления:

Гель фиксирует слабенько. Брови у меня хоть и чахлые, но сами волоски длинные. Так вот они особо-то и не усмиряются с этим гелем. Он слишком жидкий и лёгкий для меня. Был у меня давно-давно гель для бровей по-моему от орифлейм, так вот он был по консистенции как гель для волос - брови на ощупь после него были жёсткие, но зато держали форму хорошо.

Щёточка не слишком удобная, она такая же редкая как мои брови...(( мне сложно наносить этот гель. Возможно на более густые брови наносить его намного удобнее.

Гель я приобрела коричневого цвета (в магазине были ещё прозрачный и чёрный). Цвет не очень яркий, почти прозрачный, мои светлые брови делает не намного темнее. Но это мне в принципе нравится, выглядит естественно и деликатно.

Но, хочу заметить, при влажной погоде или во время дождя/снега гель размазывается, кожа рядом с бровями окрашивается. То есть цвет совсем не стойкий, достаточно небольшого воздействия водой и гель течёт (обычная тушь в такой ситуации держится, а вот гель этот подводит).

В общем, что хочу сказать: гель малоэффективен, цена не соответствует качеству. Больше такой точно не куплю, буду искать альтернативу получше.

Tani.taне рекомендует
22.11.2012
отзыв красиво оформлен! 😉

не нужен нам такой бесполезняковый гель 😎 +++
22.11.2012
спасибо, Инна) что-то увлеклась я коллажами даже для нерекомендующих отзывов)))
глаза просто завораживают
а за отзыв сенк
не купим
12.12.2012
Tasha, спасибки))) вот ищу теперь что-нибудь для бровей, ничего не ищется)) краской что ли покрасить)
12.12.2012
та не краской можеш такое натворить...сама знаю как то в черный брови покрасила это был ужас краска настолько вьелась в кожу и не вымывалась
12.12.2012
Даааа....я тоже ходила как-то как дочь Брежнева после окрашивания))) на моём бледном лице с бледными глазами яркие брови как-то не оч смотрятся)) хотя так хочется ж быть ярче!
12.12.2012
тебе и так хорошо, я не люблю черных бровей.особенно когда идет блондинка и брови так уже нарисованы карандашом черным фу вульгарно так...
12.12.2012
ну в принципе, по цвету меня даже этот гель устраивает, если бы он хотя бы фиксировал при этом...цены б ему не было. я в детстве как-то мазалась гелем для волос маминым, брови держались намертво, вот такой эффект хочу))) может потыкать щеточкой в гель для волос сильной фиксации?)
13.12.2012
хз такое не пробовала еще я)))