Совсем забыла отписаться, что тестировали серию Momi ultra care. В целом неплохие трусики. Но для себя решила, что в следующий раз не закажу. Ниже опишу все подробно.
Начну с того, что заказывала две упаковки, с Российского склада AliExpress - магазин Tmall. По приемлемой цене. За упаковку 695 рублей.
Если честно, в тот момент когда прошла оплата, не обратила внимание, что это другая серия. Почему то в голове отложилось, что заказала серию comfort. По итогу когда открыла посылку - увидела, что совсем другие. Но в принципе отличие только в дизайне трусиков. Каких то других особых отличий я не заметила.
В данный момент в связи повышением цен - они чуть дороже.
🌼Поясок легко растягивался. По бокам с лёгкостью рвался.
🌼Внутренний слой нежный, с мелкими пупырышками.
🌼Дополнительные бортики, от протечек.
🌼Присутствует лента для утилизации.
🌼Индикатор влажности. При заполнении меняет цвет с желтого на синий.
🌼 По толщине - средние. Не сильно тонкие, но и не совсем толстые. Если сравнить с серией comfort - то они тоньше, чем ultra care.
🌼 каких либо раздражений на коже малыша замечены не были.
🌸Сравнение серии Momi ultra care & comfort🌸
Если посмотреть, кроме дизайна особых отличий нет. Такой же внутренний слой, такие же защитные бортики, поясок. Свои функции выполняют одинаково.
Но в процессе использования все таки я нашла то, что мне не понравилось.
При наполнении подгузника - абсорбент очень увеличивался в объёме. Даже больше, чем в серии comfort. Так как у них Т образная форма, подгузник просто свисал огромным мешочком.
Для сравнения вид сверху:
Слева наполненный, справа новый
🌸Поэтому переходим к минусам:🌸
🥀 Не понравилось, то что при заполнении внешний слой был влажный, тем самым была влажная одежда малыша.
🥀 также влажная попа у малыша после ночного сна.
🥀 увеличение подгузника в несколько раз, что очень было заметно.
🥀 Иногда бывали протечки, и это было в ночное время. Редко, но были.
В целом трусики неплохие, очень даже хорошие, но больше подойдут для дневной носки. Конечно, если не будет выбора, то и ночь могут выдержать, но при возможности лучше сменить ближе к утру или как ваш малыш проснётся.
🌼Momi ultra care🌼 - выполняли свою функцию, достаточно хорошо, но не запали они в душу 😂 рука не тянется их вновь заказать. Поэтому оцениваю их в 3 звёзды. ✅