Классическими подгузниками мы перестали пользоваться, как только сынок начал активно переворачиваться.Место фаворитов заняли трусики.
Я люблю экспериментировать, и поэтомто мы каждый раз приобретаемые всё новые и новые марки.
Очередь дошла и до трусиков-подгузников mepsi.
Обычная плотная упаковка.Не самая пёстрая,не самая скучная.
Так подгузники выглядят в упаковке:
Ручки для транспортировки есть,а вот перфорации для более лёгкого открытия-нет.
Или она так хорошо спряталась? Не критично - разрезали ножницами, но пол звёздочки снимем.
Что нам обещает производитель:
Воздушные каналы
Мягкий эластичный поясок
Впитывающие подушечки
Индикатор влаги
Ускоренное впитывание
Материалы идентичные натуральному хлопку
Внешний вид подгузника:
Сзади - лента для утилизации.
Есть индикатор наполнения,который сначала зеленеет,а затем и вовсе размывается и становится грязным ,неопрятным пятном на трусиках.Минус балл.
Впитываемость: через 3-4 часа носки становится влажновато, но у нас этим грешат многие трусики, и самые дорогие, и бюджетные.Справедливости ради отметим,что бывает и суше для этого ценового сегмента.Минус ещё пол звёздочки.
Резиночки средние,не слабые ,не тугие.Следов не оставляют,не врезаются,случаев протечки пока не было.Но мы не полненькие.
Внутри поверхность- соты.Не такие явные ,как например у подгузников huggies или трусиков merries,но они есть,а вот толка в них нет.Кожа все же бывает влажной.
Трусики ничем не пахнут,аллергии не вызвали.Но при длительном ношении, опасения, что всё же могут быть покраснения,есть.
Всё,о чем заявляет производитель,в общем-то имеет место быть,но вот исполнение и функциональность страдают.
Купить данные трусики,если нет других- да, попробовать что-то новое- да, купить по акции для частой смены днем-да.Использовать на ночь или покупать за полную стоимость-нет, использовать постоянно-нет.
* * * Отзывы на другие детские товары * * *
Подгузники mepsi
Ночные трусики Huggies elite soft
Каша на козьем молоке Мамако
Пюре Бибиколь с козьим творожком
Трусики многоразовые впитывающие Для приучения к горшку
Бутылочка для кормления Avent standart - не лучшая из бутылочек avent
Крем Medela pureLan: палочка- выручалочка при становлении лактации