Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:00

Покупала этот бальзам-ополаскиватель вместе с шампунем из той же серии. Сначала обрадовалась, что такой большой объем и за такую цену (240 руб.), а после нескольких применений очень разочаровалась. Шампунь просто ужасен. Он совсем мне не подошел. После его применения волосы у меня посыпались клоками, стали секущимися, тусклыми и безжизненными.

Хотя обещают все наоборот: Бальзам-ополаскиватель увлажняет сухие поврежденные волосы, помогает вернуть естественную красоту и здоровье, облегчает расчесывание. Его формула питает и разглаживает волосы, помогая предотвратить их повреждение при расчесывании и укладке.

ЛОЖЬ!ЛОЖЬ!ЛОЖЬ!

Бальзам тоже ни капельки не порадовал. Он ВООБЩЕ ничего не делал. Я его наносила на волосы,а затем смывала скользкую массу и ВСЁ...никакого ухода, а тем более восстановления волос не было!На упаковке написано "Вдохновлен стилистами, разработан экспертами", я не знаю, как его разрабатывали и вдохновляли, но он РЕАЛЬНО ничего не делает.

В итоге после применения шампуня и бальзама-ополаскивателя из этой серии я была очень разочарована. Никому его не посоветую.

Недостатки
  • Не видно эффекта
  • Не восстанавливает волосы
  • Не лечит и не восстанавливает
  • Нужно долго и тщательно смывать
  • Силиконы
  • Состав без полезных компонентов
  • Состав не нравится
Маринульсикне рекомендует