В моей косметички чего только нет) Дорогих и бюджетных средств навалом. Листая каталог компании Орифлейм всегда хочется чего-то новенького, а если еще и по скидке представлены товары, то обязательно куплю. Вот такая я транжира)
Давно засматриваюсь на комплексный уход Ecobeauty. Цена которого составляет 5099 рублей, в него входит 6 средств. Каждый каталог Орифлейм продает одну единицу набора со скидкой. Такой возможностью я и воспользовалась, прикупив восстанавливающую сыворотку для лица Ecobeauty
Производитель: Франция
Объем: 30 мл
Цена: 1380 рублей без скидки, с учетом скидки 1099 рублей
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Описание:
Легкая сыворотка с богатым антиоксидантами органическим маслом примулы вечерней и увлажняющим экстрактом алоэ вера насыщает кожу влагой, мгновенно возвращая ей сияющий, свежий и отдохнувший вид. Органическое качество ингредиентов подтверждено сертификатом ECOCERT. Не содержит парабенов.
Обеспечивает интенсивное увлажнение*.
Помогает поддерживать водно-липидный баланс кожи и защищать ее от обезвоживания*.
Стимулирует процесс обновления кожи*.
Возвращает коже здоровое сияние*.
Имеет нежный аромат и легкую тающую текстуру.
Рекомендуется для подготовки кожи к нанесению крема и/или ночному уходу.
Масло примулы вечерней: обладает сильными питательными свойствами и содержит большое количество гамма-линоленовой кислоты (Омега-6), которая помогает поддерживать водно-липидный слой, защищающий кожу от обезвоживания. Богато витамином Е, который обеспечивает коже необходимую антиоксидантную защиту.
Экстракт алоэ вера: содержит растительные сахара, которые помогают успокаивать и обновлять кожу, дополнительно увлажняя ее.
Молочная кислота: стимулирует процесс обновления кожи возвращая ей здоровый и сияющий вид.
Не соврали! Сыворотка и правда натуральна, Экоголик одобрил состав.
Вся подробная информация о сроках годности, составе и заявлениях производителя указана на картонной упаковки и внутри нее, также на тубе.
Небольшая картонная коробочка в белых тонах, ничего лишнего. Одни лишь заявления о натуральности продукта. Флакон в тех же тонах, что и упаковка. Под темной крышкой скрывается дозатор-помпа.
На официальном сайте компании читала, что многие покупательницы не довольны дозатором и просят его сменить, так как плюется и выдает намного больше серума, чем нужно для разового применения. Уже пользуясь сывороткой, меня удивили эти отзывы. Всего то нужно было догадаться, что помпу следует плавно нажимать до половины, чтобы жидкости за раз много не выходило.
Мой тип кожи комбинированный с шелушениями зимой, летом кожа лица становится вся жирная. Имеются черные точки (которые высветляются лишь на короткий промежуток времени под воздействием масок) Также есть расширенные поры, купероз, бывают высыпания.
Из-за высокой цены взяла на пробу только сыворотку. Обычно могу ими с легкостью заменить дневные кремы. Знаю, что сыворотки являются проводниками последующих уходовых средств, но продолжаю грешить тем, что использую серумы отдельно от них. Надеюсь я такая не одна?))
Все средства наношу на очищенную кожу. Выдавливаю нужное количество, растираю между ладонями и наношу на все лицо и шею легкими похлопывающими движениями, после подушечками пальцев прохожусь по массажным линиям.
сыворотка впиталась. Особых изменений не заметно
Заметила, что при распределении сыворотка очень липкая, буквально отдираю ладони от лица! Через пару минут липкость проходит. Личико становится гладким и мягким, но с моими шелушениями не справляется. Через пару часов происходит активное выделение кожного сала, поры становятся шире чем обычно.
Были у меня сыворотки с подобным действием. Если нанести на них еще и крем, то лицо становилось похоже на праздник широкой масленицы. Такой эффект меня не устраивает.
Конечно, не могу судить точно, так не использовала поверх этого серума крем этой же линейки, но то, что средство влияет на активное выделение себума это меня не устраивает. Не подошла ни по ощущениям, ни по цене. Думаю за такие деньги можно купить парочку натуральных средств другой марки.
Возможно, кому-то с нормальным типом кожи подойдет лучше.