Опубликовано 27 Март, 2011 - 16:11

Не знаю почему все так ругают эту краску, у меня получился вполне предсказуемый результат с достойным здоровьем волос. Но есть свой недостаток.

Это уже бесчисленная краска, с которой я пытаюсь эксперементировать и перекраситься из темно-русой( ну знаете этот типично славянский мышиный цвет) во что-то более приятное и веселое.

На этот раз выбор пал на оттенок 254 Шампань. Волосы красила последний раз три месяца назад, поэтому они уже успели восстановиться. Наноситься краская нормально, текстура жидкая, слегка течет. Перчатки, как обычно, пакетные - не удобные. Запах конечно на убой, не прошол даже после двух раз мытья волос. Для осветляющих красок рекомендуемое время выдержки 45 минут, для остальных 30. Но начитавшися отрицательных отзывов, решила не рисковать и тоже оставила на 30. Цвет волос получился довольно приятным, но с течением времени меня начал смущать легкий отттенок желтизны. Он вроде бы и не сильно заметен, но на солнце блестит. Уж не знаю то ли это такой оттенок краски, то ли качество плохое. Но главное, что не зеленый, а значит жить можно)

Про здоровье волос, на которое все жалуются после покраски, могу сказать что у меня серьезных нареканий нет. Во время покраски кожу не щипало, клочьями тоже не выпадают. Может быть стали чуть жестче и суше, но у меня обычно это через пару неделек проходит.

Краска конечно не самая идеальная, но и не такая уж отвратительная, как отзываются остальные.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не портит волосы
  • Хорошо обесцвечивает
Недостатки
  • Желтизна
  • Очень воняет
  • Подсушивает кончики волос
Лисса Лиделлне рекомендует