Всем привет! Маски очень люблю, особенно тканевые, но не всегда встречаются удачные. Сегодня делюсь опытом применения довольно бюджетной находки.
Наименование: Ампульная маска для лица Jigott Ampoule Mask, с витаминами
Объем: 27 мл
Стоимость: 56 руб
Тип: тканевая
Место покупки: ИМ wildberries
Страна производства: Корея
Срок годности: 3 года
Упаковка
Небольшой пакетик желтого цвета с ампулой по середине. В центре надпись названия и изображение лимонов.
На оборотной стороне есть наклейка на русском языке с подробным описанием, что я приветствую.
Описание:
Тканевая маска с витаминами возвращает коже сияние и здоровый вид. Разглаживает морщины, нормализует водный баланс. Прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и сияющей.
Активные компоненты:
гиалуроновая кислота, бетаин, экстракт икры, витамин Е, экстракт граната, экстракт инжира, экстракт красного женьшеня. Для изготовления маски был использован натуральный экологически-чистый хлопок, который не вызывает аллергии и отлично прилегает к коже.
Аромат и пропитка
Обычно маски мне встречались без запаха или с едва уловим ароматом. Данное средство насыщенно пахнет цедрой лимона, при этом совсем не ощущается химозности.
Пропитки очень много, она стекает по рукам и эта сыворотка не липкая.
Применение
На очищенную кожу лица наношу маску на 15 минут.
Лекало по размеру вполне нормально, есть только места где легло не плотно. Возможно просто плохо пригладила.
По краям видны небольшие заломы, но это мелочи. Мне нравится как обхватывает нос и надгубную часть.
Держу 15 минут, приятный холодок и легкое пощипывание. Потом кожа привыкает и никакого дискомфорта не ощущаю. Сыворотка стекает, я ее равномерно распределяю по шее.
Результат
После снятия маски, много пропитки осталось на коже. Массажными движениями втираю ее в кожу. Впиталось все за 3 минуты, никакой липкости не заметила. Ощущение свежести и увлажнения кожа получила с лихвой. Лицо мягкое, но вот какая то мыльная засохшая пленка все же осталась. Через час просто умылась.
Плюсы:
- стоимость
- состав
- много пропитки
- аромат
- неплохо увлажняет
- хорошее лекало
Минусы:
Итоги: часть обещаний маска все же выполняет, сияния и разглаживание морщин за раз не получится. Но все же цена радует, поэтому четыре звезды.