Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 21:46

несколько дней
    52 грн

На днях заболело горло, да так, что не жила, а отживала... интересно то, что обычно помогающие средства не помогали вообще!

И тут я вспомнила, что от ребенка в холодильнике стоит оставшийся масляный раствор хлорофиллипта. Я просто взяла столовую ложку и налила его себе в рот, затем сделала движения, напоминающие полоскание (полноценным полосканием назвать сложно из-за консистенции и малого количества). Сразу!!! почувствовала облигчение! На третье "полоскание" самочувствие стало "небо и земля". Но...закончилось лекарство.. и тогда я купила спрей Хлорофиллипт.

Обьем хоть и маленький, но расход экономный. За 1.5 дня лечения от боли не осталось и следа.

Инструкция маленькая, зато понятная и лаконичная!

Сын проснулся утром с жалобами на боль в горле. После завтрака пшикнула 3 раза спрей и он пошел в школу, т.к жалоб не было и общее самочувчствие было хорошим. По приходу со школы, после обеда снова применили спрей, но уже для профилактики, т.к сын сказал, что после утреннего распыления боль прошла и не возвращалась больше.

Препарат действует!!! Эффективно, быстро, с гарантией))

Считаю средства на основе хлорофмллипта самыми действенными для борьбы с заболеваниями горла. С ними вполне можно избежать антибиотикотерапии!!

Достоинства
  • * хорошо помогает
  • Доступная цена
  • На основе натурального сырья
SemeykaFрекомендует