Опубликовано 12 Август, 2014 - 20:17
Средство 2-в-1! Привлекательные нежные ручки ПЛЮС деньги и здоровье:) Фэн-Шуй рекомендует! :) (+ФОТО)
Достоинства
- Красивая баночка
- Питает
- Потрясающий аромат
- Разглаживает
- Увлажняет
- Успокаивает
e-NOTikрекомендует
Да, что ж такое то! Я уже и так покой и сон потеряла, хочу эту фирму, прям не могу! 😁 ❤️
Здорово! Я тоже некоторые кремы ценю именно из-за аромата. А жасмин, по-моему, очень помогает в любви 😉 (правда, не помню, по фэн шуй или по верованиям других народов)
ой, спасибо за состав... у меня аллергия на арахис и все что с ним связано, а тут экстракт... жаль конечно, а то интересно было попробовать. Где покупали? Через инет магазин японии??
Был такой чай в коробках - именно Жапанесс назывался, пишу по-русски правда - божественный у него был аромат. Представляю, как пахнет этот крем. Из той самой оперы. Сейчас этого чая нет нигде, уже и не ищу.
Medio, именно, афродизиак это 😊 А ещеверный помощник тем ,кто хочет прибавления в семействе 😊
InStarElla, на сайте [ссылка]. Эта компания производит профессиональные салонные средства для японского маникюра 😊
Ewelamb , спасибочки 😊
ЕваГринТри, Вы, по-видимому, настоящий сомелье в области чая и кофе? Очень нравятся Ваши отзывы! ❤️
Ewelamb , спасибочки 😊
я этот крем использую только как заключение Каори-спа процедуры. Для повседневного ухода много других средств.
Такие ухоженные у вас ручки, загляденье! ❤️
Оформление крема роскошное, да и состав вполне ничего. Я бы попробовала!
Оформление крема роскошное, да и состав вполне ничего. Я бы попробовала!
Я в шоке,но после недели использования масуровских кремов у меня почти прошел шрам двухмесячной давности на правой руке 😲
Люблю стеклянные баночки, хоть это не всегда удобно) К фэн-шуй отношусь прохладно, но некоторые японские ценности мне бы не помешало перенять 😁 Спокойствие, например))Может, хотя бы с помощью крема для рук)