Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 15:05

Еще один мой помощник, без которого невозможно нанесение гель лака. Его конечно можно заменить медицинским спиртом, водкой, но это ни к чему, т.к. это средство стоит не дорого, расходуется экономно, да и пластиковый флакон более удобен.

Как я уже писала ранее, я делаю маникюр сама только себе. Флакона средства для обезжиривания объемом 100 мл мне хватает почти на год.

_____________________Производитель: Россия, Смоленская область, г. Рудня. ООО «Северина»

_____________________Срок годности: 2 года

Средство соответствует государственным стандартам.

n-propyl Alcohol – пропиловый спирт. Токсичен намного выше, чем от этилового спирта только при употреблении во внутрь.

isopropyl Alcohol - изопропиловый спирт. Используется в качестве заменителя этилового спирта в косметике, бытовой химии и пр. Токсинен в 3,5 раза больше, чем этиловый спирт, а опьяняющее действие выше в 10 раз.

Aqua – вода.

____________________Стоимость флакона 100 мл от 45 руб. В продаже есть емкости объемом 150 мл( от 60 руб), 300 мл( от 120 руб) и 500 мл(от 170 руб).

Наносим сразу после зачищения бафом, смоченной в жидкости безворсовой салфеткой или ватным диском обрабатыаем ногтевые пластины. Около 30 сек. дать высохнуть. Далее наносим все поэтапно: праймер,база, лак, топ. Я обязательно наношу праймер ( BONDEX), который обеспечивает хорошее сцепление с покрытием и в самом конце снова смоченной салфеткой снимаем липкий слой.

Т.о. мы на первых этапах маникюра не только убираем лишнюю влагу и обезжириваем, но и обеззараживаем поверхность ногтя, т.к. спирт – это еще и антисептик.

_____________________Недостатки:

Крышечка на флаконе отламывается, следствии этого флакон закрывается не плотно и средство теряет свои свойства.

При длительном использовании спирт выветривается.

___________________Рекомендации:

Закрывать флакон сразу после использования, т.к. спирт имеет свойство испаряться, т.е. выветривается и т.о. теряет свои свойства.

Достоинства
  • Недорогое
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Экономичный расход
Blackirisрекомендует