Для меня студенческое общежитие это большой и живой IRecommend,в котором можно узнать почти все,начиная от того какой лак сохнет быстрее всего и заканчивая местом,где можно купить дешевый сахар. 😊
Это моющее средство не стало исключением из правил, его мне порекомендовала мне одна из соседок по блоку,девочка не простая,а вегетарианка со стажем и ярая защитница животных.
Средство мне очень понравилось. Итак,рассмотрим продукт поближе:
хорошо и бережно очищает посуду.
небольшой расход (т.к. средство концентрированное,то хватает всего маленькой капли на гору посуды)
замечательно пенится (я очень люблю когда средство пенится,не знаю почему ,но для меня это важный показатель 😂 )
запах для кого то покажется резковатым (а мне наоборот очень понравился),но на посуде он не остается.
упаковка,как бы странно это не звучало. У меня есть дурная привычка хватать средство мокрыми руками и ,как правило, многие из них скользили в руках и падали,с этой упаковкой у меня нет таких проблем,просто потому что этикетка матовая(не глянцевая) и на ощупь скользящая. И еще к моей великой радости я могу следить за тем,сколько осталось моющего средства (сбоку есть своего рода прорезь с отметками,по которым четко видно сколько еще средства осталось)
как обещает производитель моющее средство подходит для детской посуды и овощей с фруктами.
для меня плюсом этого моющего средства так же стал производитель - Splat, очень люблю их зубную пасту и для меня стало открытие что они выпускают кроме пасты еще и бытовую химию,теперь похоже только её покупать и буду.
для кого то минусом может стать его цена, на минуточку это около 150 рублей за 450 мл. Для меня как для студента она немного кусается (раньше я покупала моющее средство за 50 рублей) , НО я готова отдать эти 150 рублей за это средство,потому что на данный момент оно для меня самое лучшее.