Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 12:01

Ванную мне приходится мыть часто. Нет, не потому что мы грязнули ?. Во-первых всего, я люблю максимально (насколько это возможно, учитывая, что она далеко не новая) чистую сантехнику. Я бы сказала, что очень придирчива в этом вопросе, вплоть до занудства ?.

Людей у нас в доме немного, но есть очень вредный котик, которого я люблю безмерно ?. А он любит, по нескольку раз на дню, походить вымазаться погулять, несмотря на погоду, будь хоть потоп на улице. А потом прийти с грязными лапищами, и в процессе попытки их вымыть, он еще сопротивляется, чем еще больше вымазывает и себя, и ванную ?.

Не с какой собачкой (а она у нас тоже была, и не одна, есть с чем сравнить) и рядом не стоит эта "головомойка" с "нервотрепкой" ?+? = ?.

Поэтому, у меня всегда есть "помощники", но этот продукт, я тестирую впервые.

1. Средство чистящее "Cif" Power&Shine "Лёгкость чистоты для ванной"
  2. Стоимость в пределах 250 рублей.
  3. Объем 500 мл.

Цена, по моему скромному мнению, средняя. Дизайн очень красивый- голубой оттенок, который ассоциируется с : чистотой, водой, облаками... По основному цвету, изображены белые пузырьки.

На удобной бутылочке, есть вся необходимая информация.

Подобный дозатор-спрей, самый практичный вариант, его удобно держать в руках, прямо в процессе уборки, он не скользит....

Есть режим закрыто-открыто.

"Стреляет", а он именно стреляет, скорей, а не брызгает, белой пенкой. Довольно точечно, но расход получается не экономичным, как мне показалось. Оставляю средство на несколько минут и смывая-счищаю мочалкой.

Результат без сенсаций, но хороший. К тому же, запах продукт имеет приятный, не бьющий в нос. Быстро выветривается из помещения, что для меня плюс. Не люблю запахи моющий средств, которые потом надолго "поселяются" в ванной.

Что касается огромного плюса данного чистящего средства то, что оно имеет пролонгированное действие. Жидкость образует защитную пленку (насколько я понимаю), которая потом и ?отталкивает грязь и капельки воды (и так далее).

Блеск и чистота остаются на дольше. Пример- стена в ванной, раковина, ванна... Которые раньше, сразу покрывались каплями воды. Теперь она (вода) как-то быстро и хитро скатывается, не задерживаясь на поверхности, водоотталкивающие действие я заметила сразу.

?

Красная Королеварекомендует
надо срочно пробовать! результат супер!
13.11.2017
Это оно не до конца отмыло желтизну или просто эмаль стерлась?
Ванная не новая, эмаль стерлась.
13.11.2017
Тогда отличный результат. Тоже нужно такое купить, вроде в Пятёрке видела.
13.11.2017
Прикольно, что воду отталкивает!Надо будет попробовать, а то ванну чистить слишком часто приходится.
13.11.2017
Вот люблю, когда средства такие не воняют адски
13.11.2017
Такие средства мастхэв в любом доме)
13.11.2017
У нас ванна вообще старая, сиф её не берёт, но вот краны, плитку и зеркала отлично отмывает
Отличный результат и водоотталкивающий эффект понравился.
Прям сияет ванна!
13.11.2017
Пользуюсь таким) У нас вода ржавая и на ванной всегда подтеки ужасные, Сиф справляется
Не видела такой в продаже! Буду знать! 😊
😊
Надо поробовать, у меня собачка маленькая и поэтому с грязью я борюсь ежедневно)
Неплохое средство, пользовалась таким
отличный результат)
13.11.2017
эффективное средство, а я в его сторону даже как-то не смотрела
Действительно хороший результат!
Порадовал!
14.11.2017
Не представляю, как можно помыть лапы коту.) конечно, бывают кошки, которые спокойно относятся к воде. Но я таких не знаю.) Мурке точно не помыть. Она всех обдерёт, вырвется и спрячется.))
14.11.2017
Очень неплохое средство. люблю чистящее средство в виде спрея.
14.11.2017
я сиф крем уже много лет покупаю)
Результат хорош!
Сиф мне нравится, частенько покупаю!
14.11.2017
Действительно неплохой результат, а если ещё и защищает от дальнейших загрязнений, точно стоит попробовать.
14.11.2017
от Cif, кажется, ничего и не пробовала... обычно беру продукцию Хаах
Хорошо справляется с задачами 😊
15.11.2017
О, пролонгированное действие) Интересное средство)
15.11.2017
Хоть и не идеально, но вполне неплохо справился
18.11.2017
В моей ванной комнате тоже есть парочка мест, где ни одно средство не справляется.
Жаль, даже Сиф оказался бессилен
19.11.2017