Опубликовано 25 Январь, 2024 - 07:20

Всё мы, к сожалению, не молодеем. И если раньше могли не спать и веселится всю ночь напролёт, а утром вспорхнуть как птичка и полететь по делам. При этом оставаясь бодрой и без следов на лице. То теперь годы берут своё. Подходя к рубежу в 40 лет, уже всё лишнее отражается на лице. И то, что спать легла попозже, и чай поздно вечером (ну или не совсем чай). Утром подходишь к зеркалу и ой! "Кто ты женщина? "

Тут и понимаешь, что с этой женщиной надо бороться и приводить её к приемлимый вид. Современная косметология предлагает огромный ассортимент товаров по борьбе с отëками и тёмными кругами под глазами. Мой выбор пал на гидрогелевые патчи Zozu Eye Mask Avocado Crystal .

Почему? Во-первых, авокадо. Или как его ещё называют "масло красоты". Содержит много витаминов, жирных кислот и минералов. Используется во многих средствах по уходу за кожей и волосами.

Во-вторых, патчи сами по себе удобны в применении. Прилепил под свои красивые глазки и можешь идти пить кофе и возвращать организм в рабочее состояние.

Ну а в-третьих, увидела я данное средство в сезон распродаж, и на него была ну очень вкусная скидка. Как уж тут удержаться и не купить.

Ожидание полностью оправдалось. Патчи классные. Утром прилепила, пока завтракаю, они делают свою работу. И уже в зеркале отражается нормальная женщина. Так что к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Быстрое увлажнение, доступная цена, не сползают
  • Не оставляет липкости на коже
  • Отлично снимают отечность
  • Убирают темные круги
  • Увлажняют
pristupa_s86рекомендует