Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 15:13

Продукт для тех, кто борется с высыпаниями или проблемной кожей

Данный продукт мне посоветовали в магазине золотое яблоко как средство для борьбы с окна и его последствиями

Поскольку я долгое время пытаюсь добиться ровного тона лица и чистой кожи, то, конечно, отдаю предпочтение наиболее качественным средствам, помогающим справиться с моей проблемой

Результат после 2 мес использования

Умывалась этим продуктом с утра, непосредственно перед нанесением макияжа, а также вечером, когда смывала косметику

Что касается воздействия на кожу, обладает немного подсушивающим эффектом, снимает воспаление, помогает устранить явные недостатки, например, большие подкожные прыщи, либо гнойные образования на лице

Также заметила, что Т-зона перестала сильно блестеть, но, сразу хочу подчеркнуть, что данный продукт я использовала в совокупности с диетой и витаминами!

Марка Clinique уже на протяжении долгого времени вызывает моё доверие. Пользуюсь кремами этой серии, а также лосьонами и другими тонизирующими средствами.

Однозначно могу рекомендовать мыло для лица Clinique тем, кто также борется с несовершенствами кожи и хочет добиться ровного тона.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Помогает в борьбе с прыщами
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
elizaveta0899рекомендует