Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Средство для дезинфекции маникюрного инструмента
Severina
Средство для дезинфекции маникюрного инструмента Severina "Неосептил"
— отзывы
Подробности
Red Semi-sweet
10.11.2021
+8 фото
Дезинфекция маникюрных инструментов! Нужно ли дезинфицировать инструменты, если вы делаете маникюр только себе и родным? Гайд по домашней дезинфекции
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов Runail professional
Gellaktika
28.02.2020
17:12
+9 фото
Отличный сухожар для домашнего мастера. Где купить со скидкой! И как проверить стерилизатор на наличие государственной регистрации
Если Вы начинающий мастер маникюра, то…
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов Runail professional
ars_tatiana
03.07.2018
14:49
+2 фото
Компактный, удобный и надежный помощник
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о сухожаре RuNail, покупала его на сайте [ссылка] за 5200 рублей.
tanyats
15.12.2020
02:05
+5 фото
Полный аналог Экзодерила, но в 2 раза дешевле 🔸 Лучше с ним, чем без него, но эффекта приходится ждать ооочень долго 🔸 Покажу результат спустя 2 месяца регулярного применения при грибке ногтя
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов OLY Sanitizing Box KH-360B
Хелен Винтер
11.07.2019
04:09
+6 фото
Самая необходимая вещь в работе мастера маникюра. Что за зверь такой и для чего нужен? Что сделать, чтобы крафт-пакеты не горели? Как я стерилизую свои инструменты.
Стерилизатор для маникюрных инструментов TNL Professional
Ксени-я 86
03.08.2023
22:37
Своих денег не стоит
Покупала этот сухожар руководствуясь тем, что производитель Корея- всё ж лучше чем Китай и была надежда, что он справляется со своими функциями. Но на деле - разочарование.
Nadin088
22.02.2023
08:51
+6 фото
Убийца вирусов, бактерий и всякой нечисти. Обеззараживает любые поверхности и инструменты. Но нужно быть аккуратней!
Привет!Данное средство - мой верный друг и…
Противогрибковая терапия с аппаратом PACT med
Alla1004
23.02.2018
01:30
Кто бы рассказал, не поверила бы...
Грибок ногтей - штука неприятная и крайне сложно поддающаяся лечению.Наверняка многие из вас сталкивались в жизни с этой проблемой.
Даринка-Апельсинка
05.08.2019
08:58
Хорошее средство для лечения и профилактика дрожжевого грибка ногтей
Привет! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями о противогрибковом средстве.
Caps Lock
24.01.2019
14:11
+23 фото
Сухожаровой шкаф КН-360В мой помощник для стерилизации инструментов. Три этапа правильной обработки маникюрных инструментов: дезинфекция, ПСО, стерилизация.
Противогрибковое средство Здоровье Флуконазол
Christina Mayer
20.07.2023
01:08
Грустная история о том, как в 25 лет Флуконазол вызвал у меня отек Квинке
Всем читающим доброго времени суток! Я много лет сижу на данном сайте, читаю отзывы на все, что…
Противопаразитарные средства Креолин бесфенольный каменноугольный (Creolinum anphenolum carbonicum)
Anna Dim
28.11.2012
22:43
мой спаситель-
Креолин, это такая вонючая жидкость, которую используют для дезинфекции и избавления от паразитов овец и коз, так же для при ранах, ожогах, порезах все тех же животных.
ms_tarasova
17.05.2019
21:48
+3 фото
Если в доме маленькие дети, то это средство просто необходимо! Широчайший спектр действия и огромный плюс в его пользу! Больше фото и больше информации здесь! ⬇️
Концентрат Peclavus PODOmed AntiMYX Tinktur
Deisyyy
19.08.2020
20:11
Чудо средство! Концентрат PECLAVUS PODOmed AntiMYX
В 12-14 лет из-за ношения неудобной обуви, которая давила на пальцы ног, со временем ногти на двух первых пальцах отслоились от кожи …
Противогрибковая терапия с аппаратом PACT med
Оксана Вондерлэнд
20.02.2020
15:24
Pact med - только это Вам может помочь
С этой проблемой сталкиваются многие, но говорят о ней не все. Грибок ногтей - очень неприятная болезнь, трудно поддающаяся лечению.
Iryna1993e
16.11.2019
16:19
+1 фото
Спасибо за идеальные ногти
Всем привет, кто читает мой отзыв. Как я впервые обнаружила, что с ногтями что-то не то? В первую очередь это цвет ногтевой пластины. Она была жёлтая.
Юлия050505
05.04.2024
12:01
Домашняя стерилизация инструментов.
Домашний сухожаровой шкаф для стерилизации инструментов. Почему домашний?! Такой сухожар по СанПину теперь запрещён в маникюрных кабинетах.
Противогрибковое средство Здоровье Флуконазол
EcsFlow
10.08.2022
00:31
+2 фото
Эффективные таблетки от молочницы. Причём за сущие копейки. Молочница без рецидива.
Для многих лечение молочницы превращается в целую эпопею, с постоянными рецидивами,…
Гель от угрей ДЕЛЕКС-АКНЕ (DELEX-ACNE)
ink_
12.08.2018
10:39
+11 фото
ДЕЛЕКС АКНЕ от угрей. Отзывы врут или опять мне повезло больше всех? Относительно дешевый препарат от прыщей, который все делает с приставкой "недо-". ФОТО результата + более эффективные препараты в отзыве.
galbusha
02.09.2014
15:35
Креолин-спасение от ужасных кожных заболеваний!!!
Начну с того, что около года я страдаю от кожной неведомой болезни(неведомой по тому,что врачи ставили разные…
Буся.
03.10.2020
22:22
+1 фото
◆◆◆ Дезинфицирующее средство должно быть в каждой семье,но а для моей работы это средство неотъемлемая часть обработки инструментов◆◆◆
Всем привет! Хотела бы рассказать про…