В жаркую погоду или находясь в сухом помещении зимой, лучшим способом освежить кожу, является тоник. Ну, а когда кожа еще и жирная или комбинированная, как у меня, то лучше использовать матирующий тоник. На своем опыте могу сказать, что матирующие продукты, зачастую, очень стягивают мою кожу, а как же хочется найти эффективное и безопасное средство, которое отвечало бы всем моим требованиям.
А требования у меня стандартные, как и у любой обладательницы комбинированной кожи с жирностью в Т-зоне: матирование без стянутости, увлажнение, очищение, борьба с прыщиками. Не смотря на мои 30+ акне не спешат меня покидать, периодически, а чаще в особенные дни, эта проблема напоминает о себе.
Несколько месяцев назад я остановила свой выбор на ухаживающей косметике Teana и при возникшей проблеме поиска бережного натурального тоника, обратила внимание на их инновационный продукт по уходу за кожей: энергетический матирующий Тоник-спрей T2 Teana laboratories с лактоферрином для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
- бутылочка объемом 125 мл., с удобным распылителем;
- распыление мелкодисперсное, оседает мелкой дымкой на кожу;
- тоник прозрачный, с очень приятным ароматом;
- стоит 403₽, по акции в ИМ teana-labs и того дешевле;
- изготовитель:
Использование:
Многофункциональность тоника, позволяет мне использовать его и как бодрящий, освежающий продукт на кожу, и как очищение и полноценная борьба с прыщиками.
Во-первых он идеально подошел мне для увлажнения кожи: почувствовала, что пора освежит ее, распылила и кожа аж оживает.
Для очищения кожи распыляю тоник на ватный диск и протираю им лицо, тоже самое проделываю и для борьбы с прыщиками. У тоника отличные вяжущие свойства.
Результат его работы:
?? Отлично матирует кожу и предотвращает появление жирного блеска на лбу и в Т-зоне, минимум на несколько часов;
?? Отлично очищает и подготавливает кожу перед нанесением тонального крема;
?? Незаменимый помощник в поездках на дачу и в жаркие дни, когда необходимо взбодрить кожу;
?? Замечательно тонизирует кожу, не сушит и не стягивает ее;
?? При первом нанесении мгновенно успокаивает раздраженную кожу и снимает покраснения;
?? Замечательно увлажняет кожу;
?? Эффективно заживляет прыщики.
Вывод:
Тоник в виде спрея очень удобен для меня. После двух недель регулярного использования, кожа стала заметно свежей, ухоженной. Через месяц применения она стала выглядеть значительно моложе, за счет наполнения кожи энергией и колоссального увлажнения. Рекомендую обладательницам жирной кожи.