Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 11:29

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В своём предыдущем отзыве я рассказала о шикарном мицеллярном жидком мыле CODE OF BEАUTY, а сегодня напишу о не менее удачном продукте этого же бренда - мыле для интимной гигиены с алоэ вера и молочной кислотой.

Как и вся косметика CODE OF BEAUTY, герой отзыва содержит в своём составе мицеллярную воду. Это делает средства максимально эффективными, но при этом нежными и деликатными.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Производитель: Латвия

Назначение: для интимной гигиены

Уровень pH: 4,5

Объем: 250 мл

Цена: 650-700 рублей (в зависимости от места покупки и проходящих акций)

Описание от производителя:

Наше средство для интимной гигиены обеспечивает мягкий и эффективный уход за чувствительными зонами женского тела. Уникальная формула жидкое мыло для интимной гигиены или лосьон для интимной гигиены подарит Вам ощущения комфорта и свежести на целый день! Основным отличием уходовой косметики нашего бренда является мицеллярная вода в составе, что позволяет обеспечить более мягкое воздействие на кожу, не жертвую эффективностью, что является важным в особенности в косметике для интимного ухода. В нашем интимном мыле уход за телом обеспечивает несколько активных компонентов. Один из них это экстракт алоэ: натуральный компонент, обладающий питательными, смягчающими, защитными свойствами. Алоэ увлажняет и успокаивает кожу, удерживает влагу. Молочная кислота в составе средства смягчают и увлажняют кожу интимной зоны, а также обеспечивает уровень pH кожи и укрепляет ее естественный защитный слой, обеспечивая поддержание естественного баланса бактериальной флоры. Очищение и умывание происходят мягко, обеспечивая длительное ощущение свежести. Удобный дозатор мыла обеспечит экономный расход, а лаконичный и строгий дизайн флакона украсит вашу ванную комнату. Волшебный аромат Ле пар от Кензо (аналог L'Eau par Kenzo pour Femme) содержит океанические ноты, цитрусовые, древесные, фруктовые, мускусные и цветочные.

Приобрести средство можно на OZON или WILDBERRIES.

СОСТАВ.

Активные компоненты мыла - это алоэ и молочная кислота.

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-7, Coco-Glucoside, Parfum, Aloe Barbadensis Extract, Lactic Acid, Panthenol, Chamomilla Recutita Extract, Alcohol, Citric Acid, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

УПАКОВКА.
Средство упаковано в симпатичный темно-синий флакон с помповым дозатором. Бутылка выполнена из упругого пластика.

На этикетке пропечатаны все необходимые сведения о содержимом: описание, состав, производитель и др..

Дозатор работает исправно, подаёт средство оптимальной для одного применения порцией. Крепкий и надёжный.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Мыло средней густоты, однородное, прозрачное.

Отдушка приятная, парфюмированная, «унисекс».

Пенится средство не очень обильно и это его плюс - подобные продукты в высоком пенообразовании не нуждаются.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Героем отзыва я довольна! Это именно тот продукт, на котором хочется остановиться (покупать снова и снова), ведь он подходит под все мои критерии хорошего средства для интимной гигиены:

- приятно, ненавязчиво пахнет;

- очищает качественно, но деликатно;

- не сильно пенится;

- смывается быстро и полностью;

- заметно освежает;

- придаёт ДЛИТЕЛЬНУЮ свежесть;

- может быть использован несколько раз в день;

- не сушит кожу и слизистую;

- не вызывает какого-либо дискомфорта.

Собственно поэтому я с уверенностью рекомендую вам это мыло для интимной гигиены. Обязательно попробуйте!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Деликатно очищает
  • Длительная свежесть
  • Не вызывает дискомфорт
  • Освежает
St.Dрекомендует