Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 18:26

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Масло-спрей для тела "Ultimate Beauty, Драгоценное масло красоты"

Купила это масло, чтобы после душа быстрей наносить. Думала, что масло для тела в виде спрея это очень удобно и быстро. И кто бы мог подумать, что основная причина, по которой было куплено масло, окажется основным его недостатком. Где бы ты не наносил это средство, все стены и пол становятся жирными. И дело тут не в аккуратности . Просто этот концепт годится только для каких-нибудь пляжей или дачных участков. В итоге чтобы не поскользнуться в один прекрасный момент в ванной, я перестала им пользоваться совсем.

Что могу сказать о самом средстве… Запах приятный и ненавязчивый. Быстро выветривается. Масло очень лёгкое, если сравнивать со средствами из этой же категории.

Увлажнения как такового оно не даёт и питания тоже. После душа может немного удерживает влагу в коже, но не так эффективно как обыкновенные базовые масла.

Состав оставляет желать лучшего.

Вывод: зря потраченные деньги. Неудобное нанесение, отсутствие заявленного результата, да и почти полное отсутствие эффекта. Не советую

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не питает кожу
  • Неудобная упаковка
  • Неэффективно
TatsianaSEне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло масло ? Для большего удобства вы можете нанести масло на ладонь, а затем распределить оптимальное количество по коже тела ?