Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 14:44

Для ухода за кожей вокруг глаз я обычно использую кремы, но в этот раз захотелось попробовать что-нибудь новенькое, и я заказала роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal.

Общая информация:

• Цена - 232 рубля.
  • Объем - 15 мл.
  • Срок годности - 30 месяцев, дата производства - ноябрь 2017 года.
  • Производство - Россия.
  • Где купить - официальный сайт либо ИМ Ozon.

Упаковка:

Изначально продукт был упакован в фирменную картонную коробочку со слюдой.

Информация о продукте указана по бокам коробки:

Описание:

Внутри коробки находились бумажный вкладыш с информацией о других средствах Evinal и непосредственно сам гель.

Гель находится в пластмассовом флаконе удобной формы. Флакон имеет компактный размер и занимает мало места в сумочке/косметичке.

Под откручивающейся крышкой находится металлический шарик (ролик), с помощью которого гель распределяется по коже. Шарик не заедает, хорошо прокручивается и действительно выдает необходимое количество геля.

Текстура:

При встряхивании флакона отчетливо слышно, что внутри находится жидкость. Поэтому назвать текстуру "полноценным гелем" как-то язык не поворачивается. Жидкость абсолютно прозрачная, легкая, нежирная, впитывается очень быстро. Из минусов - небольшая липкость, как у тоника, но она быстро исчезает.

Запах:

Косметический, очень легкий и ненавязчивый.

Расход:

Из-за того, что флакон непрозрачный, отследить расход очень сложно. Я пользуюсь роликовым гелем ежедневно 3 недели, во флаконе примерно осталась еще половина.

Частота применения:

Ежедневно, в среднем, по 3 раза (утром, днем и вечером).

Впечатления после использования:

Мне нравится сам процесс использования геля. При нанесении он приятно охлаждает и бодрит кожу, быстро впитывается. Кожу не стягивает, не жжет и не щиплет, слезотечения или покраснения кожи вокруг глаз не вызывает. Поначалу, конечно, ощущается небольшая липкость, но она быстро исчезает.

После того, как гель впитается (это происходит в течение нескольких минут), кожа на ощупь становится гладкой и увлажненной.

У меня под глазами нет "мешков", иногда от недосыпа бывают темные круги. К сожалению, гель хоть и обладает тонизирующим эффектом, но особо не влияет на них. Так что могу сказать, что эффект от геля довольно поверхностный.

Итоговое мнение:

В целом, средство мне понравилось, хоть оно и не обладает каким-то чудодейственным эффектом. Если вам вам будет хватать легкого увлажнения и тонизирования, советую попробовать.

Благодарю за внимание к отзыву!

LyssaMadnessрекомендует
Хочу попробовать!