Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 12:54

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня поговорим о мицеллярной воде для снятия макияжа спонж-эффект. В восторге я не осталась, как поняли из названия, но возможно кому-то она подойдет и понравится. Данная водичка предназначена для удаления макияжа с лица, а так же подходит для удаления макияжа с глаз.

Объем 150 мл.

Стоимость 3.50 бел.руб, это примерно 2 у.е.

Начнем с того, что нам обещает производитель:

Мицеллярная вода эффективно очищает кожу, мягко и деликатно снимает макияж с лица и век, не вызывая раздражения. Увлажняет, дарит ощущение чистоты и придает коже свежесть.

Бережно удаляет макияж .

Увлажняет кожу, снимает раздражения.

Не требует смывания.

Изготовлена на термальной воде.

А теперь поговорим о достоинствах и недостатках этого средства.

Достоинства:

• действительно не плохо удаляет дневной макияж (однако с гелевыми подводками и карандашами, стойкими продуктами однозначно не справится)

Недостатки:

• щиплет глаза (это первый и самый главный для меня не достаток)
  • требует смывания ( на мой взгляд все средства для удаления макияжа требуют смывания)
  • немного раздражает кожу ( кожа у меня сейчас довольно чувствительна)
  • навязчивый аромат

Вообщем, если подводить итог: данную мицеллярную воду, больше приобретать не буду, так раздражает кожу лица и щиплет глаза.

Всем приятных покупок! До новых встреч!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Удаляет макияж
Недостатки
  • Не для стойких средств
  • Немного навязчивый аромат
  • Раздражает кожу лица
  • Щиплет глаза
Nika2000не рекомендует
29.01.2017
Спасибо за отзыв! 😊 Мою любимую мицеллярку давно в продаже не вижу, думала взять эту на пробу. Теперь не куплю - то,что глаза жжёт, для меня тоже неприемлемо.
01.02.2017
рада помочь))
27.04.2017
Здравствуйте, подскажите, а можете порекомендовать такую миц.воду которая вам понравилась?
01.06.2017
Здравствуйте, если честно последнее время стараюсь не использовать миц.воды. Так как они мне подсушивают кожу, а тип кожи у меня сухой. Если вы хотите использовать именно миц. воду для удаления макияжа, то попробуйте от бренда Лореаль и Гарниер. Они самые эффективные из бюджетных. Еще нравится от La Roche-Posay из аптечных марок.
Если для вас не принципиально, то советую отходить от миц.воды и использовать двухфазные средства или гидрофильные масла, они эффективнее удаляют макияж.