Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:39

199 руб.

Два года назад мы переехали в наш новый дом.

Очень серьезно отнеслись к теме напольного покрытия. Изначально я хотела ковролиновое покрытие по всему дому)) Что оказалось бы совсем не практичным решением. Взвесив все "за" и "против", выбор пал на ламинат, но не во всех комнатах. А именно в ванной и прихожей постелили линолеум.

Опыт использования средств для пола за плечами уже был. Чего греха таить, разрекламированный дяденька с обесцвеченными бровями. Жутко не понравилось мне это "поломойное" средство. Поэтому по-старинке добавляла хлорку в воду для дезинфекции и чуть-чуть порошка для стирки белья.

Но как оказалось, что ламинат не терпит к нему такого отношения. Мало того, хоть как ты не мой пол из ламината, на нем остаются следы, что приводит к частому мытью(((

Мытье пола - самое нелюбимое занятие(((

Так мне попало в руки средство для мытья пола, о котором я сейчас рассказываю.

❤❤❤ Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое ❤❤❤

• Бренд - SYNERGETIC
  • Сделано - Россия
  • Объем - 0,75 л.
  • Срок годности - 24 мес.
  • Куплено - "МагнитКосметик"
  • Стоимость - 199 руб. по акции.

Упаковка.

Флакон со средством достаточно большой. Его объем чуть меньше литра.

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

На обратной стороне находится вся необходимая информация.

Подкупает то, что у этой "поломойки" есть экологические сертификаты соответствия, что означает соответствие маркировки "ЭКО".

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

Помимо этого, на этикетке вычитала, что средство отлично подходит как для мытья в ручную, так и для моющих пылесосов. Ого, как! И предназначено оно не только для пола, но и для уборки прочих поверхностей, например, протирать пыль.

Что самое немаловажное, актуально для таких же жителей частных домов, имеющих септические установки (канализация в виде бетонных колец с септиком), как и мы, биоразлагаемые компоненты! То есть не будет плотной пленки на поверхности сточных вод, брожения и прочих неприятностей.

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

Говоря о самом флаконе, стоит отметить, что он имеет откручивающийся мерный колпачок, который по объему уже является дозатором.

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

На одну уборку средства уйдет в один мерный колпачок.

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

В каком количестве использовать есть на той же обратной стороне. Но тут индивидуально.

Состав минимальный. Даже то, что средство нежно-розового цвета и приятно пахнет, не пугает, потому что розовый цвет придает пищевой краситель "кармин", а за отдушку отвечают масла жасмина, герани, нероли и розы.

Радует то, что нет хлора. Оказывается, его действие вредно не только человеку, но и напольному покрытию.

Мой опыт.

Само средство, уже писала выше, имеет нежно-розовый оттенок и очень приятный, едва уловимый цветочный аромат.

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

О том, что оно подходит, практически, для любых поверхностей, я убедилась на своем опыте.

Для уборки пыли с поверхностей я использую его согласно инструкции - колпачок на 5 литров воды. Сначала остается еле заметный шлейф аромата. С уборкой пыли справляется на "отлично".

А вот пол мыть - это уже большое 15-литровое ведро. Но. в него я добавляю всего лишь два колпачка. Как написано в инструкции, что для генеральной уборки 4 колпачка на 5 литров воды, это слишком много, потому что средство останется на полу и будет липнуть к носкам((

Двух колпачков на 15 литров теплой воды достаточно, чтобы вымыть пол площадью в 80 кв. метров, учитывая, что 50 из них - это ламинат.

Действительно, после использования этого средства пол моется реже, не как обычно раз в три дня, а раз в 5 дней, например.

Огромным плюсом является то, что его не нужно смывать.

Я очень довольна этим средством, поэтому рекомендую!

Спасибо за прочтение! Мир вашему дому!

Еще больше о натуральной бытовой химии ищи в моем профиле - romantika_91.

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Не оставляет разводов
  • Не резкий запах
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Универсально
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде продается
romantika_91рекомендует
22.02.2021
Смотрю средства данной фирмы, думаю набор купить сразу)
22.02.2021
Я тоже, попробовав некоторые средства, теперь загорелась на набор. У синергетик в магниткосметик можно и мыло жидкое купить за 70-80 рублей