Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 22:54

Дома, хожу босая, редко ношу тапки или носки, поэтому стараюсь поддерживать полы в чистоте.

Ещё немаловажным фактором является то, что в семье 2 деток и наш любимец йорк, а так как он любит играть в игрушки на полу, полизать что-нибудь, средства для мытья пола выбираю тчательно и обязательно придаю значение, выбору экологичного и безопасного средства.

Сегодня пойдёт реч именно о таком средстве.

🌺🌺🌺 Средство для мытья пола Synergetic Универсальное. Аромамагия.🌺🌺🌺

🌺🌺🌺 Общая информация.🌺🌺🌺

Страна: Россия.

Назначение: для мытья поверхностей.

Для каких поверхностей подходит: для паркета и ламината, линолиума, плитки, стекла, пластика.

Использование: подходит для детских учреждений.

Не нужно смывать.

Где купить: покупала на Ozone. Можно купить в супермаркетах, продукция бренда очень распространена повсеместно., а также на многих интернет площадках.

Цена: 230 рублей. Я покупала в составе набора. Так покупать выгоднее.

Объём упаковки: 750 мл.

Подготовленная вода >30%, комплекс зеленых хелатов 5-15%, комплекс биоразлагаемых Н-тензидов <5%, комплекс биоразлагаемых К-тензидов <5%, парфюмерная композиция «Ландыш» (масла жасмина, герани, нероли, розы); пищевой краситель (кармуазин).

INCI: water, sodium citrate, fatty alkoxylated alcohol, cetrimonium chloride, decyl glucoside, tetrasodium glutamate diacetate (GLDA), nonallergic parfume with natural oils, food dye.

Скажу честно, не разбираюсь в составах продуктов, но средства бренда Synergetic вызывают у меня доверие, так как использовала множество средств для уборки и стирки и осталась очень довольна.

Информация от производителя:

Универсальное средство для легкой или генеральной уборки пола и других поверхностей: столов, стен и даже потолка. Не нужно смывать! Идеально для паркета и ламината, плитки и линолеума, камня и металла, стекла и пластика, дерева и обоев. Подходит для ручной уборки и при чистке моющим пылесосом. Эффективно убирает грязь и не убивает ваше время!

• концентрат
  • 100% смываемость
  • подходит для детских учреждений

Средство удобно своей универсальностью и тем, что его не нужно смывать.

🌺🌺🌺 Упаковка.🌺🌺🌺

Флакон выполнен из плотного, матового пластика. Упаковка прозрачная, видно колличество оставшегося продукта.

На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о средстве.

Информация четкая и внятная, всё разложено по полочкам и понятнт изложено.

Колпачок пластиковый, закручивается плотно, в закрытом состоянии не протикает.

Колпачок выполняет функцию мерного стаканчика. Выполнен продумано. Имеются дополнительные желобки, с которых средство стикает внутрь флакона, а не по наружним стенкам.

У флакона широкое горлышко. Дозировать средство удобно. Осечек с наливанием продукта не было, мимо не проливала ни разу.

Упаковка качественная и в применении удобная. Она устойчивая.

🌺🌺🌺 Органолептические показатели.🌺🌺🌺

Средство жидкое, водянистое, даёт высокое пенообразование, во время использования.

Так как не люблю использовать перчатки, во время уборки, могу смело заверить, что оно нейтрально к коже рук. Средство не вызвало аллергии или раздражения на коже.

Аромат.

Аромат приятный, цветочный, не приторный. Аромат слабовыражен, он ощущается только во время использования средства. После мытья пола ощущаетсся лишь аромат свежести в доме. Я чувствую аромат розы, а так как очень его люблю, средство мне понравилось вдвойне.

🌺🌺🌺 Применение. Результат.🌺🌺🌺

Я, одна из немногих, наверное, мою полы руками. Сколько было швабр и специальных устройств, всё не то.

Средства для уборки в доме, облегчают и ускоряют процесс уборки, так как помимо основной работы, нужно успеть приготовить кушать и позаниаться, поиграть , проверить уроки с детьми. Время - это ценность, которой никогда не хватает и её не купишь ни за какие деньги.

Мы живём в своём доме, а песок и грязь с улицы, носится в дом. Постоянно приходят с работы, школы, магазина. Выгуливаем собаку до 5 раз в день. Дети играют на улице и без конца бегают туда-суда.

В прихожей светлый пол, хорошее моющее средство, которое ещё и дезинфицирует поверхность- это находка для меня.

Применение:

Жидкость для мытья пола и других поверхностей подходит для ручной мойки и уборки с помощью моющего пылесоса. Дозировка в зависимости от степени загрязнений: на 5 л воды достаточно 30 мл средства при обычных загрязнениях и 120 мл для генеральной уборки. При использовании в моющем пылесосе в отсек для раствора необходимо заливать средство уже в разведенном виде. Рекомендуем наливать воду не до отметки "максимум", а примерно на 80% от объёма бака, так как средство концентрированное и пенящееся.​​​​​​

Производитель рекомендует добавлять 1 колпачок средства на 5 литров воды.

Лично я, в процессе использования средства, добавляю 2 колпачка продукта.

Результат использования средства Synergetic.

Прихожая. Пол светлый и на нём видны ссоринки и пыль. Пол мою ежедневно, если дождливая, мокрая погода, то и несколько раз.

Так как, в доме живет собака и из прихожей дверь в ванную. С прогулки наш пёс идёт мыть лапы в ванную и вся уличная грязь и микробы оседают на полу в прихожей.

Светлый пол, чреват тем, что на нём видна даже пыль.

После использования средства для пола Synergetic пол сверкает чистотой.

Он не липкий. Средство мгновенно убирает грязь, пыль и дезинфицирует поверхность.

В гостинной пол светлый, но особо не грязнится, дети уже большие, ничего не роняют и не проливают. Мою его 1 раз в 3 дня. Не могу сказать, что тут какие то особые загрязнения, просто освежаю поверхность. Также дело обстоит и в спальнях.

Результат, чистый свежий пол.

Самый грязный пол у нас на кухне. То что-то кушают детки, то Арчик наш грызёт вкусняшки свои.

На кухне постоянно готовится пища, прызги и жир, крошки и соринки- всё оказывается на полу.

Мою пол на кухне каждый день. Иногда приходится и потереть. Средство Synergetic отлично справляется с загрязнениями, оно придаёт блеск поверхности и совершенно не оставляет липкости. А то, что средство не требует смывания, ускоряет и облегчает процесс уборки.

Результат - пол сверкает и сияет.

Я отметила только положительные качества:

• Средство совершенно не оставляет разводов, оно не липкое.
  • Безопасный состав не вредит моей семье и любимцу Арчи.
  • Не требует смывания!
  • Экономичное.
  • Приятный аромат.
  • Прекрасно отмывает.
  • Не сушит кожу рук и не вызывает раздражения.
  • Дезинфицирует поверхность.
  • Подходит для помещений, в которых находятся дети.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке средство для мытья пола Synergetic аромамагия, оно не только прекрасно справляется с уборкой, но и придаёт свежий цветочный аромат в доме.

P.S.

Здоровья вам и всего наилучшего. Берегите себя и своих близких.

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!😘😘😘

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет разводов
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает
  • Хорошо отмывает все загрязнения
  • Экономичный расход
TatianaAksрекомендует
15.02.2021
люблю synergetic, давно стираем их гелем
15.02.2021
У меня такое чувство, что моя детвора не перестанет что-то ронять на пол)) постоянные поводы для уборки
А сколько деткам, вашим? Мои большие девочки) Здоровья вам!🌺