Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 11:42

Хотелось качественную пенну для ванны с приятным запахом, который бы создавал приятную ауру в процессе принятия ванны... В каталоге от Эйвон приглянулось средство для принятия ванн всеми известной серии Planet SPA. Приобрела, и хорошо что со скидкой, потому что после первого использования разочаровалась в нем. Да, бутылочка красивая, наверно оно меня этим и привлекло. Еще думала, раз 250 мл и такое дорогое, наверно качественное будет. Оказалось все наоборот - обыкновенная жидкость перламутро-молочного цвета, не совсем густая, но и не жидкая, с химическим запахом, который слышен только из бутылки. Использовала 2 колпачка на ванну - пены было не много, даже меньше чем от дешевых белорусских пен для ванны. А так как меня в данном средстве интересовал исключительно запах - а его не оказалось, то оцениваю это средство на хиленькую 3 и не рекомендую никому покупать!
Цена в Беларуси - 51 900 рублей (6 долларов США) за 250 мл.
Достоинства
  • В общем то их нет
Недостатки
  • Аромат химический
  • Даёт мало пены
  • Небольшой объём
innerLightне рекомендует
12.11.2012
Спасибо за отзыв, ставлю +
12.11.2012
Всегда пожалуйста! 😊
25.11.2012
Это средство, не пенна для ванны)
И пениться не должно.
25.11.2012
А я думала, что средство для принятия ванны - имеет те же свойства, что и пена для ванны, поэтому это средство меня разочаровало!
03.11.2014
Жаль, что Avon подвёл.
03.11.2014
Да, Оля, упаковка и серия были многообещающие, а на деле оказалось - одно разочарование! 😕 😉