Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 01:27

неделя или более
    563 рубля

Год назад у меня было сильное выпадения волос. Я потеряла половину своих волос. И это я не преувеличиваю. И сейчас ищу действенные средства для возвращения прежней густоты.

Состав натуральный. Смотрите фото.

Тут я наткнулась на тоник Weleda с розмарином и начитавшихся положительных отзывов решила себе купить. Взяла я его по смешной цене всего 563 рубля. На Wildberries была на него скидка + скидка на день рожденье.

Тоник находится в картонной упаковке и стоит контроль вскрытия, чему я была очень рада. Сам тоник налит в бутыль из темного стекла, с капельным дозатором.

На упаковке написано использовать ежедневно утром и/или вечером, по началу я придерживалась этому, но спустя время поняла, что очень быстро израсходую тоник. Из-за неудобного дозатора я потратила половину флакона меньше чем за 2 недели. Потом я увидела в каком-то из отзывов, для уменьшения расхода использовать шприц. После проб и ошибок, теперь я наношу тоник после мытья волос с помощью шприца.

Жидкость желтого цвета с насыщенным запахов розмарина. Первые несколько применений я чувствовала этот запах, сейчас уже нет.

Использую я этот тоник уже месяц. На голове появились новые волоски (подшерсток) и рост увеличился в два раза. Рекомендую всем кто хочет отрастить себе волосы.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет корни волос
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Кому-то может не понравиться запах
Sv456рекомендует