Всем доброго времени суток!
Я ежедневно делаю макияж и также каждый день его приходится стирать, постоянно покупаю мицеллярную воду разных производителей. На этот раз я купила средство для снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher , оно было в наборе с тушью той же фирмы.
Общая информация о средстве о снятии макияжа:
Цена: 350 рублей.
Набор, который я покупала, стоил 700 рублей, учитывая, что одна только тушь стоит 870(!!!) рублей, покупка очень выгодная (акция была временная, на сайте я сейчас найти такой набор не смогла).
Место покупки: Ив Роше / Yves Rocher .
Объем: 100 мл.
Упаковка: Сам набор был упакован вместе с тушью в картонную коробочку, выглядел так:
Информация от производителя на упаковке:
Покажу теперь само средство для снятие макияжа: во флаконе прозрачном, упаковка в стиле Ив Роше: васильки, указывающие на натуральность продукции и текст на английском:
Флакон небольшой, умещается в руку:
С обратной стороны флакон со средством выглядит так:
Содержит всю необходимую информацию от производителя:
На крышке фирменный значок Ив Роше. Крышка сделана из более твердого пластика:
Без проблем открывается и плотно закрывается:
Аромат: пахнет васильком.
Консистенция: двухфазная жидкость: синяя жидкость- масло, и нижний слой- прозрачная водичка.
Информация от производителя:
Активный компонент: Василек БИО
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали Василек БИО за его способность успокаивать и защищать* кожу. Василек БИО выращен на полях Марки Ив Роше, в Ля Гасийи, во Франции. *Тесты in vitro
Вам необходимо мягкое, но эффективное средство для снятия макияжа, которое бы справлялось даже с водостойкими текстурами?
Водостойкий макияж будет смыть сложновато, но обычный- вполне, без проблем справится.
Протестировано под контролем офтальмологов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Эта информация не может не радовать, если конечно-это так.. )
- AQUA/WATER/EAU
- ISOHEXADECANE
- DIMETHICONE
- ISODODECANE
- METHYLPROPANEDIOL
- HEXYL LAURATE
- MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL (Macadamia Integrifolia Seed Oil)
- SODIUM CHLORIDE
- BENZYL ALCOHOL
- SALICYLIC ACID
- PHENETHYL ALCOHOL
- CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE
- POTASSIUM HYDROXIDE
- CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT (Cornflower Flower Extract)
- CI 61565 (GREEN 6)
- 1146v0
*Ингредиенты натурального происхождения
*Безопасные синтетические ингредиенты
Способ применения:
Обязательно нужно встряхнуть перед использованием, чтобы двухфазная жидкость перемешалась воедино. Потом, как обычно наношу на ватный диск и легкими поглаживающими движениями очищаю кожу от макияжа.
Впечатления от использования:
Кожа очищена и обретает ощущение комфорта!
Я бы сказала так: кожа очищена, но ощущение дискомфорта, пока не умоешься после средства.
Откройте для себя Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз с экстрактом Василька БИО. Двухфазная формула средства моментально снимает даже водостойкий макияж, не оставляя жирной пленки, и успокаивает чувствительную кожу контура глаз.
Водостойкий макияж, возможно средство и снимет, если постараться, а вот небольшую жирную пленку он оставляет..кожу действительно успокаивает.
Без труда справляется с обычным макияжем (неводостойким), например тени REVOLUTION :
Расход : не так часто пользуюсь, но мне кажется, что за счет маслянистой структуры- расход экономичный.
Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:Недостатки:Ощущение маслянистой пленки на лице
Требует дополнительного смывания
Трудно смыть водостойкий макияж
Достоинства:
- Экономично расходуется
- Натуральные компоненты
- Удобно взять в дорогу
- Очищает кожу
Итог: Отдельно (не в наборе) покупать такое средство- я бы не стала...А так, небольшой объем позволяет взять с собой средство в дорогу. Или пользуюсь когда другая мицеллярная вода заканчивается ( в качестве замены, так сказать).Рекомендовать к покупке не могу...
Надеюсь, отзыв был полезен для Вас 😊