Опубликовано 21 Июль, 2020 - 03:36

Всем доброго времени суток!

Я ежедневно делаю макияж и также каждый день его приходится стирать, постоянно покупаю мицеллярную воду разных производителей. На этот раз я купила средство для снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher , оно было в наборе с тушью той же фирмы.

Общая информация о средстве о снятии макияжа:

Цена: 350 рублей.

Набор, который я покупала, стоил 700 рублей, учитывая, что одна только тушь стоит 870(!!!) рублей, покупка очень выгодная (акция была временная, на сайте я сейчас найти такой набор не смогла).

Место покупки: Ив Роше / Yves Rocher .

Объем: 100 мл.

Упаковка: Сам набор был упакован вместе с тушью в картонную коробочку, выглядел так:

Информация от производителя на упаковке:

Покажу теперь само средство для снятие макияжа: во флаконе прозрачном, упаковка в стиле Ив Роше: васильки, указывающие на натуральность продукции и текст на английском:

Флакон небольшой, умещается в руку:

С обратной стороны флакон со средством выглядит так:

Содержит всю необходимую информацию от производителя:

На крышке фирменный значок Ив Роше. Крышка сделана из более твердого пластика:

Без проблем открывается и плотно закрывается:

Аромат: пахнет васильком.
Консистенция: двухфазная жидкость: синяя жидкость- масло, и нижний слой- прозрачная водичка.
Информация от производителя:

Активный компонент: Василек БИО

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали Василек БИО за его способность успокаивать и защищать* кожу. Василек БИО выращен на полях Марки Ив Роше, в Ля Гасийи, во Франции. *Тесты in vitro

Вам необходимо мягкое, но эффективное средство для снятия макияжа, которое бы справлялось даже с водостойкими текстурами?

Водостойкий макияж будет смыть сложновато, но обычный- вполне, без проблем справится.

Протестировано под контролем офтальмологов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Эта информация не может не радовать, если конечно-это так.. )

• AQUA/WATER/EAU
  • ISOHEXADECANE
  • DIMETHICONE
  • ISODODECANE
  • METHYLPROPANEDIOL
  • HEXYL LAURATE
  • MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL (Macadamia Integrifolia Seed Oil)
  • SODIUM CHLORIDE
  • BENZYL ALCOHOL
  • SALICYLIC ACID
  • PHENETHYL ALCOHOL
  • CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE
  • POTASSIUM HYDROXIDE
  • CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT (Cornflower Flower Extract)
  • CI 61565 (GREEN 6)
  • 1146v0

*Ингредиенты натурального происхождения

*Безопасные синтетические ингредиенты

Способ применения:

Обязательно нужно встряхнуть перед использованием, чтобы двухфазная жидкость перемешалась воедино. Потом, как обычно наношу на ватный диск и легкими поглаживающими движениями очищаю кожу от макияжа.
Впечатления от использования:

Кожа очищена и обретает ощущение комфорта!

Я бы сказала так: кожа очищена, но ощущение дискомфорта, пока не умоешься после средства.

Откройте для себя Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз с экстрактом Василька БИО. Двухфазная формула средства моментально снимает даже водостойкий макияж, не оставляя жирной пленки, и успокаивает чувствительную кожу контура глаз.

Водостойкий макияж, возможно средство и снимет, если постараться, а вот небольшую жирную пленку он оставляет..кожу действительно успокаивает.

Без труда справляется с обычным макияжем (неводостойким), например тени REVOLUTION :

Расход : не так часто пользуюсь, но мне кажется, что за счет маслянистой структуры- расход экономичный.
Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:
Недостатки:

• Ощущение маслянистой пленки на лице

• Требует дополнительного смывания

• Трудно смыть водостойкий макияж

Достоинства:

• Экономично расходуется
  • Натуральные компоненты
  • Удобно взять в дорогу
  • Очищает кожу

Итог: Отдельно (не в наборе) покупать такое средство- я бы не стала...А так, небольшой объем позволяет взять с собой средство в дорогу. Или пользуюсь когда другая мицеллярная вода заканчивается ( в качестве замены, так сказать).Рекомендовать к покупке не могу...

Надеюсь, отзыв был полезен для Вас 😊

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Ощущение маслянистой пленки на лице
  • Требует дополнительного смывания
  • Трудно смыть водостойкий макияж
Макдокнакне рекомендует