Опубликовано 21 Март, 2017 - 22:24

Средство было приобретено в магазине "Карусель". Очень уж оно меня заинтересовало. Было интересно как это в одном средстве сразу и молочко и тоник и жидкость . Возможно ли такое ? И как это будет действовать ?

Цена: около 100 руб. Довольно бюджетное средство .

Срок годности : 24 месяца с даты , указанной на тубе.

Изготовитель : ООО "Первое решение", Россия , город Москва .

Обещания производителя :

Благодаря сбору целебных трав , входящих в его состав , прекрасно очищает кожу , одновременно увлажняя ее и тонизируя . Смягчает и разглаживает кожные покровы . Стимулирует обменные процессы в клетках кожи , насыщая их дополнительной энергией .

Средство содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи .

Информация о средстве

Упаковка :

Вполне удобный пластиковый тюбик. Был он помещен в картонную коробочку, на которой была написана вся нужная информация от производителя. Объем большой - 150 мл . Хватит его надолго)

Средство для снятия макияжа

Консистенция :

Мне напоминает густое молочко , нежирное , легкое , белого цвета . Очень легко распределяется по коже , не оставляет липкости или плёночки .

3 в 1

Запах :

Вкусно пахнет луговыми травами , клевером . Запах легкий и ненавязчивый . Мне он нравится .

Средство я наношу на ватный диск и аккуратно снимаю макияж . После я умываю лицо водой и все готово !

Результат :

Средство хорошо справляется с своей задачей . Бережно очищает , смягчает , тонизирует , увлажняет , сухости , раздражений , покраснений и аллергии не вызывает . Неприятных ощущений или дискомфорта нет. Я очень довольна этим средством от сибирской травницы ! И настоятельно рекомендую попробовать его вам )

Добра всем !

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Нежный запах
  • Оставляет кожу увлажненной
  • Очищает кожу
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу
  • Упаковка-тюбик удобный
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Не нашла недостатков
KatrinTyanрекомендует
21.03.2017
Не знала, что у Агафьи есть такое средство) Запомню его.