Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 10:26

неделя или более

Привет!

В домашних обязанностях женщины стирка! Раньше в каменном веке женщины стирали белье в реке. Не было стиральных машин. Нам очень повезло что придумали стиральные машинки облегчить наш труд. Я конечно могу руками постирать что то мелкое, но машинка очень хорошо выручает. Для машинок придумали разные порошки и для разного применения: выведения пятен, для белых, черных, цветных вещей. Стирать одно удовольствие. А сколько их представлено на рынке: порошок, гели, капсулы. С капсулами вообще нет не каких проблем, закинул в стиральную машину вместе с грязным бельем и вуаля!

Капсула вмещает сразу 3 удовольствия - гель для стирки, кондиционер для белья и пятновыводитель/усилитель яркости цвета.

Представляю вам новинку капсулы IQ caps Color от BiMax

Сохранение цвета Ваших любимых вещей даже после многократных стирок. Удаление загрязнений и трудновыводимых пятен. Безупречная чистота.

Для ручной стирки, для машинной стирки, для цветных тканей, для синтетических тканей, для хлопковых тканей

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Вот такой не большой яркий сундучок зеленого цвета с яркой этикеткой. В сундучке 12 капсул для стирки цветного белья из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон.

Фасовка 12 штук, 25 штук

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

На обратной стороне очень много информации, обещания производителя. Можно подробнее почитать на сайте бренда

Страна-производитель: Китай.
Изготовлено по заказу АО "Нэфис Косметикс" (Республика Татарстан, Казань).

Здесь же напечатана дата изготовления.
Срок годности - 18 месяцев.

Рассчитана на 12 стирок . Время для стирок до 40 минут.

Все элементарно просто 1 капсула -среднее загрязнение

2 капсулы - сильное загрязнение

Само средство для стирки содержит смягчитель воды, защищает стиральную машину от накипи.

Меры предосторожности так же указаны на этикетке.

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Давайте рассмотрим сундучок. Его кстати не так то просто открыть! И это очень хорошо. Моей дочке очень понравились капсулы и она просит их для своих детских игр, но они не безопасны для детей. Разработчик придумал закрывашки/ открывашки, типа как в чемодане одновременно нажимать на обе "лапки" и он откроется.

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Внутри находятся сухие разноцветные капсулы, не слиплись между собой. Инновационная пленка капсул д полностью растворяется при контакте с водой

Состав

>30% Анионные ПАВ, 5-15% Мыло, <5% Неионогенные ПАВ, Фосфонаты, Энзимы, Оптические Отбеливатели, Ароматизирующие Добавки, Бензилсалицилат, Лимонен, Линалоол

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Вот так выглядят тройняшки. Цветные яркие красивые. В упаковке они издают легкий приятный аромат.

Как я стираю

Погрузила вещи в стиральную машинку и в центр барабана кладу капсулу. Кстати пены очень мало. Производитель обещает пониженное пенообразования. Стирала в обычном режиме минут 30. Во время стирки был случай. Во время прокручивания. капсула попала на дверцу машины и я думала но все конец белье не по стирается, она как " лизун" была приклеена к дверце. И я в течение 30 минут наблюдала за ней. В итоге капсула растворилась, когда я открыла дверцу кое какое средство осталось на дверце, была похожа на слизь.

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Белье по стиралось отлично, яркое цветное. С пятнами не справилась. Видимо нужны новые пятна, а с до историческими увы. Легкий аромат присутствовал, выветрился быстро.

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Мне очень понравились капсулы, без запаха , отстирывают белье достаточно качественно , рекомендую. Закидывайте в барабан по лучше, чтоб не было такого казуса как у меня. В продаже капсулы уже появились. Видела их в фикспрайсе.

Капсулы для стирки BiMax IQ caps Color

Однозначна еще куплю и вам советую. До новых встреч!

Достоинства
  • Запах
  • Легко использовать
  • Мягкость белья, яркость цвета,
  • Приятный аромат
  • Проще простого - просто закинь капсулу в барабан
  • Стоимость
  • Хорошо стирают
  • Экономичность
Недостатки
  • Могут приклеиться к дверце машинки
horton_81рекомендует
05.11.2021
зато видно, какое оно мягкое!