Когда муж столкнулся с грибком, подцепил его на работе, я даже не придала особого значения. Он купил какую-то мазь, я решила, что ситуация под контролем, и спокойно жила дальше. Но в один прекрасный день признаки инфекции проявились и у меня! Побежала к врачу. сказал, надо было применять микоспрей, чтобы не заразиться от мужа, а раз уж я этого не делала, придется лечиться. Дедушка был видавший виды, прописал нитрофунгин. 3 раза в день в течение 3х недель. Скажу сразу - меня не хватило на то, чтобы довести начатое до конца. Я сдулась на второй неделе, стала забывать намазать ноги, да и вроде как симптомы пошли на убыль, и я расслабилась окончательно. В итоге на третьей неделе мои отношения с нитрофунгином сошли на нет, и он пылился на полке шкафчика. Естественно, такая развязка не могла привести к благополучному финалу, и через пару недель грибок расцвел во всей красе. Я снова решила примириться с нитрофунгином и стала его наносить на пораженные участки. Бесполезно! По всей видимости, он был на меня обижен. Потому что биться с грибком не стал, сложив оружие в самом начале повторного лечения. Пошла, поджав хвост, к доктору и получила очередной рецепт - на этот раз на дорогущий крем экзодерил. Им-то мы с мужем и стали лечиться. Но это уже совсем другая история, которая к моему неудавшемуся роману с нитрофунгином не имеет никакого отношения.