Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:42

Думаю, каждая девушка хотя бы один раз красила ногти непосредственно перед сном, а наутро просыпалась с веселеньким узором простыни на ногтях. Для решения этой проблемы на полках магазинов можно найти множество средств разного формата: это и всевозможные масляные сушки, спреи и просто топовые покрытия. К последней категории как раз и относится сушка sec'n dry от Orly.

Цена. Стоит сушка около 500 рублей за флакончик объемом 18 мл.

Первый флакон сушки у меня уже благополучно закончился и на основе достаточно продолжительного опыта использования я выделю плюсы и минусы сушки.

Плюсы:

1. Первый и самый главный плюс - сушка действительно быстро сушит лак. Обычно я наношу один слой базы и 2-3 слоя цветного лака и вот этот могослойный пирожок просушивается на ура за 15-30 минут! Я могу накрасить ногти прямо перед сном, лечь спать, а на утро проснуться с гладким и ровным покрытием без вмятин.
  2. Так же покрытие придает глянцевый блеск, что тоже является немаловажным.
  3. Кисть очень удобная, не ширкая. Позволяет аккуратно прокрасить ноготь и не допускает затеков на кутикуле.
  4. Легко наносится благодаря своей достаточно жидкой консистенции.

Но есть и минусы:

1. Покрытие не продлевает носкость лаков и не защищает покрытие от сколов.
  2. Смазывает стемпинг и магнитный рисунок.
  3. Быстро заканчивается. Казалось бы, 18 мл - это большой объем! Мне же флакона хватило всего на 3 месяца.

Подведу итог. Несмотря на свои минусы, сушка мне очень нравится и я уже купила новый флакон. Покрытие заслуживает внимания, поэтому я его рекомендую.

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Быстрее просушивает все слои лака
  • Придает глянцевый блеск
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Быстро заканчивается :(
  • Не защищает лак от сколов
  • Смазывает стемпинг
PennyWaisрекомендует
09.11.2015