Это мой второй концентрат для сужения пор) Решила повторить средство, так как только с ним моя кожа становится идеально матовой, а жирный блеск отсутствует. Расскажу более подробно для тех, кто еще не пробовал это чудо-средство.
Итак, первое, что мы видим - миниатюрный туб в объеме 30мл. Дизайн у концентрата минималистичный, сдержанный. Формат упаковки мне нравится, удобно брать с собой в поездки. Несмотря на объем, расход у продукта весьма экономичный.
Крем извлекается легким нажатием. Консистенция имеет белый цвет, не пахнет и не липнет. Текстура напоминает мне эмульсию, приятная и легкая. Наношу ее утром в область треугольника. На лице абсолютно никак не ощущается. Макияж ложиться ровно, не скатывается и не забивается в поры. Лицо до конца дня матовое, хотя обычно уже в обед t-зона начинала блестеть. Отдельно хочу отметить доступность продукции Биодерма, в прошлый приобрела концентрат в аптеке, его мне хватило на полгода, в этот раз выгоднее было купить на маркетплейсе Озон. Эффектом я до сих пор поражаюсь, однозначно стал моим любимчиком!