Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 21:52

150 руб

Вообще марку гарнье (именно серию для лица) я попробовала первый раз ещё в подростковом периоде. Там была серия специально для проблемной кожи. Она мне категорически тогда не понравилась (это было лет 15 назад). От прыщей не помогло, плохо пенилось. И после того использования у меня к этой марке сложился негативный настрой. И спустя много лет я всё таки решила попробовать серию основной уход из гарнье. Устроила цена и запах приятный. Вот на какие критерии при выборе я опиралась.И произошло чудо! Мне безумно понравился и полностью устроил этот гель для умывания. Кроме демакратичной цены и приятного аромата, я обнаружила ещё массу плюсов. Этот гель-пенка для умывания очень хорошо смывает макияж и особенно удобно, что не нужно использовать отдельно средство для снятия туши, а смывать всё одним средством. Не щиплет глаза и не нужно тереть час, чтобы смыть косметику. Всё смывается буквально за секунды. Средство хорошо пенится и смывается, не пересушивая кожу. У меня комбинированный тип кожи, и мне подходит данный гель для ежедневного умывания. И ещё большой плюс в том, что есть дозатор и не нужно стоять с сырыми руками открывать и закрывать крышку бутылочки. Очень качественное и приятное в использовании средство!

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
  • Хорошо смывается
ЮлияYuрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам нравится продукт. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня. Хорошего дня.