Опубликовано 13 Июль, 2021 - 12:35

Привет всем!

Очищение я считаю наиважнейшим этапом в уходе за лицом. Если кожа будет недостаточно хорошо очищена от загрязнений или макияжа, никакие увлажняющие или питательные средства в полную силу не сработают. Сейчас у меня в ванной стоит серый тюбик Estee Lauder, и я им очень довольна. Эту пенку я получила в подарок, и для меня это первое средство этого бренда. Это средство 2-в-1 - пенка и маска.

Средство для умывания 2-в-1 Estee Lauder. Perfectly Clean. 2 в 1: пенка для умывания / маска очищающая.

Объем: у меня миниатюра средства, 30 мл. Есть еще полноразмер объемом 150 мл.

Цена: 1400-2400 за полноразмер. Моя трэвел-версия стоит примерно рублей 500-600.

Water\Aqua\Eau, Myristic Acid, Glycerin, Behenic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Lauric Acid, Stearic Acid, Sucrose, Montmorillonite, Silybum Marianum (Lady'S Thistle) Extract, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Caffeine, Zinc Pca, Peg-3 Distearate, Kaolin, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Срок годности: 24 месяца после вскрытия.

Страна бренда: США.

Страна-производитель: Бельгия.

Упаковка в виде приплюснутого флакончика. Оформление сдержанное, спокойное, стильное. Тюбик устойчиво стоит на крышечке, не заваливается.

Отверстие дозатора удобное.

По текстуре средство больше похоже на крем. Консистенция густая.

Аромат также кремовый, с какой-то парфюмерной ноткой. Мне нравится, пользоваться приятно.

Использовать средство предлагается двумя способами:

Используйте утром и вечером в качестве ежедневного очищающего средства. Легкими массажными движениями распределите на влажной коже, затем смойте.

Используйте средство в качестве очищающей маски дважды в неделю или по мере необходимости. Нанесите массажными движениями на сухую кожу. Через три минуты смойте водой.

Для меня это прежде всего умывашка. Я использую его иногда по утрам, иногда по вечерам, изредка чередуя с другими средствами для очищения. Смываю им остатки гидрофильного масла или мицеллярной воды.

Выдавливаю средство на ладони и вспениваю, потом умываюсь.

Пена получается густой и плотной.

Расход невероятно экономичный. На одно умывание достаточно буквально горошинки!

Мне приятно умываться такой пенкой, и консистенция кремовая, и аромат нежный доставляют удовольствие.

Пенка отлично очищает кожу. Это глубокое очищение, но не до скрипа.

Поры заметно чище. Удаляются все загрязнения и остатки макияжа, с которыми не до конца справилась, к примеру, гидрофилка или мицеллярная вода.

Смывается средство полностью, не оставляя липкости или какой-то неприятной пленки.

Есть просто ощущение чистоты и свежести.

На ощупь кожа мягкая, гладкая.

Абсолютно отсутствует сухость или стянутость. Нет покраснений или раздражения. Кожа после умывания принимает последующий уход.

Иногда оставляю пенку на лице на пару минут в качестве маски.

В этом случае средство как будто впитывается, действуя как очищающая маска. И при таком способе смывается все хорошо, давая еще больше увлажнения.

Средство 2-в-1 Estee Lauder мне очень понравилось:

• Плотная пена.
  • Качественное очищает.
  • Смягчает.
  • Не сушит.
  • Можно использовать как маску.

Твердая пятерка.

Наташа Из Черекомендует