Я уже недавно говорила в одном из отзывов, что Planet Spa - моя любимая линейка у Avon.Но должна признать, что в последнее время она немного меня разочаровывает. Вот есть у Planet Spa скраб "Превосходное очищение" с минералами Мертвого моря.
Да, это средство очищает кожу и освежает, то есть имеет право на существование, однозначно,
НО это не скраб. Не понимаю, зачем называть скрабом то, что я должна 5-10 минут держать на лице, чтоб оно подсохло? Это уже маска какая-то! Вот назвали бы скраб-маска и часть претензий сразу отпала бы, а так...Заказываешь по каталогу скраб, а получаешь нечто среднее между маской и скрабом. Я заказывала это средство в дуете с маской из этой же серии. Зачем мне 2 маски, которые обещают примерно одинаковый эффект?)))
За что все-таки поставила 4 звезды:
- Приятное и удобное оформление.
- Запах вызывает ассоциации о море. Таки что-то морское в нем действительно есть.
- Очищает и освежает кожу, но только если вы подержите его на лице как маску минут 7, а потом уже будете массировать лицо как обычно со скрабом.
Я все же рекомендую это средство, но не как скраб, а как маску с функцией скрабирования 😊